Михаил, нет, обычный садик. Обычный роддом. В целом медецина у нас стала хуже. Сильно в этом уверен! И по своему опыту, не могу не согласится, но я ж не грю, что все идеал. Медицина и образование в глубокой .опе! Только как ей там не находится, если со времен СССР ниче не изменялось. Но! В моей области стабильно завозится новое медоборудование, проводится обучение для врачей. Это несомненный +. Вот операцию мне на нос год назад сделали - фо фри, направление из поликлиники и вперед, госквота) Это при моем неплохом добровольном полисе. Вслед за этим в .опе окажется и энергетика - там тож никто ниче не менял, причем не последние 12 лет.. Про Саяно-Шушенскую вспомним. Да и не только она. Но как ток ВВП по телевизору озвучил про откаты в сетевых компаниях, коллеги-сетевики сильно заерзали и у нас. Забавно.
Только скажите мне - это все стало плохо за последние 12 лет?? Или это ВВП конкретно каждой шмоньке в голову заложил фразу "мне не доплачивают" и такой алгоритм действий???
Насчет инстанций - перевели многие "бумажные" госконторы на режим с электронной очередью и работой "в окошке", разница капитальная! В том числе и среди тех, кто землю\недвижимость оформляет. За последние 5 лет имел огромный опыт работы общения с ними. Да и обратная связь (принудительное воздействие) на сиколявок в этих окошках появилась, причем даже по телефону. Не раз проверено на налоговой. Говорю про свой опыт.
А думать, что я тут, ОНИ там, по фиг кто прийдет и ниче не изменится, потому что у меня нефти нет.. ну как-то недалеко что ли... Извиняюсь, Михаил, но есть Ваша жизнь и свобода и у Вашей семьи она есть, а тем людям будете вы нужны только как рабсила. Новейшая история в помощь
Ну в общем я не грю, что все ок, и ВВП - это наше ВСЁ, но один единственный и реальный лидер в стране. Ладно, не буду больше разгонять, все взрослые и у всех будет свое мнение) Тем более я так шикарно как Наталья излагать не умею)