Людмила писал(а):так Артем Это в то время когда торфянники горели так и вся москва задыхалась А мечеть в москве есть
Лелька писал(а):Людмила ,у меня к Вам вопрос .Вы жалете что уехали из России ?
Lesta писал(а):Orca писал(а)::7:ну я в глобальном смысле на час, если еще переход на летнее приплюсовать, то да)
А насчет каши - ну если никто не сомневался, то почему б кашу не организовать?) В общем меня все устраивает, я доволен) Очень)
Так кашу то организовать не проблема, вот организованная внезапная радость людская меня настораживает![]()
![]()
Так это же хорошо, что ты доволен. Я знаешь как довольна, что знаю настоящего человека, который отдал свой голос за нового старого президента, сам, добровольно, по убеждению. Значит такие люди есть не только в ЦИК![]()
![]()
А я злобная оппозиционерка, везде вижу коррупцию, наместничество, друзей, однокашников, одноклассников и просто хороших знакомых Избранного...
Akitka писал(а):Из предложенных 5-ти - кто ПРЕЗИДЕНТ? Кто ОТЕЦ НАРОДА? Кто будущий ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ? Кто будет лицом внешней политики России, особенно сейчас, когда, извините, нас через день пытаются раком ставить всякие НАТО и Евросоюзы? КТО? Ну, не Жирик идиопатический, правда ведь...Миронов кроме жалости вообще ничего не вызывает...Зюганов? Хммм.....Прохоров - хороший дядька, но не ОРЁЛ...а Путин - банально, помимо того, что умный, зараза, харизматичный, так он просто-напросто в этом хозяйстве уже столько времени, он реально шарит уже, где и что. Умеет и по жопе надавать, если будет НУЖНО. Понятно - ему НУЖНО. Кто из наших Президентов или Премьеров сунул нос свой так часто и во все углы нашей Родны, как Путин? Да никто. А ребятки из какого-нибудь Лангепаса - любят его, ПУТИН К НАМ ПРИЕЗЖАЛ! Обещал всё устроить и всем по жопам надавать...ну вот как-то так. Да, конечно, мы все знали, кто будет сейчас Президентом. От этого чувствуешь себя...неудовлетворённымникакой интриги! Но для меня лично большая победа и интрига - то количество голосов, что набрал Прохоров.
Ребят, вспомните историю России - нам не нужны директора, нам нужен ОТЕЦ и ПОКРОВИТЕЛЬ. Ну когда в России не воровали????? Когда не было показухи, наместничества и круговой поруки? Главное теперь, чтобы у Путина хватило совести не сойти с ума и не превратиться в кровавейшего тирана - дай Бог нам всем...
Orca писал(а):Еще хотел добавить про цены и образование и медицину. У нас в стране дикая централизация! Не раз говорилось про государство в государстве! В мозгах у всех - "НАМ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ"! Поэтому Россия и Москва - это не одно и тоже) Хотя это веяние допирает и до нас, кншн. Про садик - записался бесплатно в садик с бассейном. Что будет через пару лет - не знаю. Ведение будущей мамы и роды бригадой врачей круглосуточно - 20 тыров. Платная палата - 600 руб\сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2