НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Gor » 09 июл 2012, 00:52

За буквами,читай словами как правило стоят дела!Их я и вижу.Надеюсь что в ваши руки Акита,как в прочем и любая другая коммерчески интересная для Вас порода не попадет.За сим откланиваюсь.
Пы Сы
Вы писали что читаете Библию,продолжайте это,но и не лишне будет поступать по написанному.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:56

Gor писал(а):За буквами,читай словами как правило стоят дела!Их я и вижу.Надеюсь что в ваши руки Акита,как в прочем и любая другая коммерчески интересная для Вас порода не попадет.За сим откланиваюсь.
Пы Сы
Вы писали что читаете Библию,продолжайте это,но и не лишне будет поступать по написанному.

Мне очень нравятся слова в нагорной проповеди, записанные в Матфея 7:1-5 : Перестаньте судить, чтобы не быть судимыми, ведь каким судом вы судите, таким будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам. Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь? Или как ты можешь говорить твоему брату: „Позволь мне вынуть соломинку из твоего глаза“, когда у тебя самого в глазу бревно?
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Сообщение Kerry » 09 июл 2012, 00:58

Райля,я бы с большим удовольствием купила недорогую собаку,честно,но чтобы она была акитой :8: Размножать я не планирую.Мне важен результат,а для этого понадобятся очень нехилые вложения.Так,что если и соберусь вязать,то боюсь,как бы в минусе не остаться :7: Я вообще как-то спокойно отношусь к логической цепочке сука-щенки-деньги...Кроме акиты,у меня еще сука голдена,ей три года-я не планировала и не буду планировать ее вязать.Потому,как обе мои рыжие деффки,прежде всего мои любимые и любящие создания,а не источник дохода!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 01:00

Вы узнали обо мне, потому что я о себе писала. Искренне писала о многом что происходит в моей жизни. Если бы у вас не было этой информации?
Райля
Прижился

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 01:01

Это ваше право, Юля! Я его уважаю! Но если бы тот, у кого вы купили щенка, не занимался разведением, где бы вы взяли Акита? Или забросаем их тоже помидорами?
Последний раз редактировалось Райля 09 июл 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Райля
Прижился

Сообщение Gor » 09 июл 2012, 01:02

Райля писал(а):
Kerry писал(а):То есть лечение собственной собаки-это благотворительность?!!!

Юля, а Вы почему купили такую дорогую собаку? .....? Вы наверное тоже свою акиту планируете размножать?

А вам какая хрен разница почему она это сделала?Размножать планировали вы!Подавляющее большинство форумчан завели себе собак этой породы не из за коммерческой составляющей,без далеко идущих планов обогащения.Есть некоторое число окончательно уехавших(их тут заводчиками называют) которые сильнее всех ругаются и ко всему настороженно относятся,но и они не ради бабла все это затевали.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 01:05

Gor писал(а):
Райля писал(а):
Kerry писал(а):То есть лечение собственной собаки-это благотворительность?!!!

Юля, а Вы почему купили такую дорогую собаку? .....? Вы наверное тоже свою акиту планируете размножать?

А вам какая хрен разница почему она это сделала?Размножать планировали вы!Подавляющее большинство форумчан завели себе собак этой породы не из за коммерческой составляющей,без далеко идущих планов обогащения.Есть некоторое число окончательно уехавших(их тут заводчиками называют) которые сильнее всех ругаются и ко всему настороженно относятся,но и они не ради бабла все это затевали.

Кажется вы откланялись? Держите себя, пожалуйста, в руках. Тогда уж и вам какая разница до моей непоследовательности?
Последний раз редактировалось Райля 09 июл 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Райля
Прижился

Сообщение Людмила » 09 июл 2012, 01:06

Райля, прошу почитайте вот здесь ЧТО ТАКОЕ БОЛЬНАЯ СОБАКА И КАК ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ
viewtopic.php?f=35&t=63&start=90

а потом идите вы уже спать... время позднее
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Lera » 09 июл 2012, 01:07

В вашем случае по-моему именно так,если вы так и будете себя вести.
Вы взрослый человек,а я никогда не перечу старшим...не осуждаю и даже не имею права судить.Так воспитала мама.
Но тут...просто сдержаться не возможно. Извините.

Ещё раз прошу вас подумать о второй собаке...Райля,умоляю! Подумайте о Ясе,а не о себе.
Я столкнулась тоже с болезнью,слава богу,как выяснилось не с серьёзной...У Имы был приступ(сердце)...неделю под капельницами,3 недели на уколах.У меня сессия+простывшая+ночами над ней сидела,поила водичкой с сахаром+каждый день на такси возила её на лечение! Я себя ненавидела за то что она может чувствовала себя брошеной,когда я Дая привезла,она стала такой тихой и вроде ничего не случилось...а вдруг это из-за этого...врачи так сразу и думали что может из-за ревности,хорошо что нет!Я даже боялась о "размножать" (прикольное словечко) и думать,ещё 1000 тестов сделаю,нет-так нет,не расстроюсь! Главное чтобы здоровая была.
Не хотите делать вторую опирацию-ваше право...но не стоит искать выгоду,так где её может не быть. Полностью согласна с Егором по поводу коммерческой составляющей!!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Сообщение Gor » 09 июл 2012, 01:07

Райля,Нагорная проповедь всем нравиться!Вы сами себе горящие угли собираете,цитируете Матфея,а сами Юлю подозревает в меркантильности)))Оставьте Евангелие,читайте Иакова))))
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Пред.След.

Вернуться в Обо всем