Orca писал(а):RosiaKara писал(а):И вообще, Денис, проезжаются не по Строич, а по той "системе" которую она тут установила и у этой систымы есть отличное название "бизнес-ШОУ"
("шоу" сознательно главными буквами)
Это я написал про "бизнес-шоу" и имел я ввиду не Наталью, и ничего из того, про что Вы говорите. Поэтому стоит придумать иное название своим мыслям.
Значение "бизнес-шоу" достаточно ясно изложено в моем посте в ветке про пэт-родителей viewtopic.php?f=38&t=1005&start=90 ("У нас множество заводчиков как считали только своих собак "УАУ" и "шоу", а чужих непонятно чем, так все и есть. И к выставкам подход своеобразный.. И щенков они для покупателей позиционируют несколько однобоко, наверное, шоп покупателя изначально ясно было, что 2000 евро это карашо, а еще лучше больше, а вот 1500 это как-то несерьезно, ведь кругом такое ШОУ)"), прошу иначе не толковать. А то копирайта потрбеую)
Akitka писал(а):Оболганные в суд подают с указанием фактов оговора и предъявлением доказательств того, что это не соответствует правде. Тем более, закон позволяет. Вперёд, оболганые! Марин, сначала перечитай всё, что ты пишешь, потом переворачиваешь, потом ещё разок для надёжности, чтобы убедительнее было...потому что в стремлении "быть хорошей", нужно выбрать изначально - для себя самой, или для всех. Второе сложнее в разы, только исключительные дипломаты могут с этим справиться. В нашем мире таких единицы. Сложно - крутиться нужно быстрее и всё и всегда помнить...
Проблема независимости форума
Akitka » 15 ноя 2010, 19:32
Здравствуйте всем! Не секрет, что в собачьем мире остро действует закон конкуренции. Что само по себе и неплохо (и даже отлично), если предполагается, что благодаря конкуренции неизбежно повышается уровень поголовья породы. Но, зачастую, как и всегда, "конкуренция" сводится к взаимоотношениям конкретных персонажей (заводчиков или владельцев), и тому, насколько остёр язык у того или другого, насколько "глубоки" их намёки и пр. Данный форум официально открыт ДЛЯ ВСЕХ, кто пришёл общаться конструктивно. Однако, если у Вас есть жалобы и сомнения, Вас притесняют незаслуженно или как-то что-то ещё - Вы можете здесь писать об этом открыто, с фактами и пр.
P.S. если просто форумчане не согласны с Вашим мнением, или имеют своё, умеют его объяснить и обосновать, доказать, в конце концов - это не причина обвинять Форум в предвзятости договорились?
RosiaKara писал(а): Наталья Строич - САМАЯ АКТИВНАЯ,одна из тех, кто создавал форум, но в чей "адрес" поступили притензии (даже не знаю как помягче написать...)
Марина Ковалева - не активный участник. "замечена" в конфликте....
Ирина Левчук - "замечена" в конфликте..пришла общаться, НО получила "втык"(предупреждение и малоприятные намёки) - по правилам форума размещать фото щенков можно , имея 25 сообщений, а у неё 17-18 - НУ ОБСУРД же....отправь она 7-8 смайликов в разные темы и всё - вэлком...или что . она спамер? или её Наташа не знает?....
Анна Крюкова - активный участник,но в данном конфликте, повидимому, не видит смысла или не хочет участвовать (надеюсь не задела) ....
Ирина Лаврёнова -зарегистрирована на форуме, в данном конфликте не участвует (но имеет "опыт" .... по своей "природе" очень близкий данному конфликту...)
Такаракен - не активный участник, "уважительная" причина не участвовать в....
Собственно я, Марина Шарпан - пришла общаться - не понравилось.., снова пришла - признаюсь, что ожидала подобную реакцию, потому что знаю о "возмущении" заводчиков, но ведь все молчали .... считаю что лучше конфликты и непонимания купировать "на корню" чем "растить" до неизвестных последствий.....
Говорить о Галине Серяковой и Любе Уваровой нет смысла - их нет на форуме....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1