НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Райля » 08 июл 2012, 23:18

Gor писал(а):Ваше право Раиля совершать любые действия , либо их не совершать.Но проблема в отсутсвие последовательности.
"...Человек с двоящемися мыслями не тверд во всех путях своих"

Поясните, пожалуйста. Почему вы думаете, что у меня "двоящиеся мысли". И в чем отсутствие последовательности?
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Сообщение Людмила » 09 июл 2012, 00:12

Райля писал(а):
Gor писал(а):Ваше право Раиля совершать любые действия , либо их не совершать.Но проблема в отсутсвие последовательности.

Поясните, пожалуйста. Почему вы думаете, что у меня "двоящиеся мысли". И в чем отсутствие последовательности?

Почему вы сдали билет и не поехали? мы же собрали деньги на вторую операцию.....Многие предлагали свою помощь и в москве...Этого я никогда не пойму. неужели непонятно в чем ваша непоследовательность: то поеду, то не поеду..... то куплю билет. то не куплю...сами то знаете что хотите? Никто вас не унижает...вы унизили нас....носились с вами как с писаной торбой ( все ради Яси было), а оказалось. что здоровье Яси зависит не от денег, не от времени, не от нас, а просто от ваших капризов типа " ах вы так на меня все наехали по поводу второй собаки...хм... значит я и в москву не поеду...." Неужели эти элементарные вещи надо вам объяснять
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:23

Я сдала билеты, потому что плохо себя чувствую. Я не осилю поездку сейчас. Даже вещи не смогла собрать. Поверьте, я очень тяжело переживаю то, что происходит на форуме сейчас. После всех сказанных в мой адрес слов, приняла решение заниматься Ясей самостоятельно. Время идет, обстоятельства меняются, слава Богу. Возможно и я кому-то пригожусь! Но от всей души всем желаю никогда не оказаться в подобной ситуации!!! Вы можете потребовать свои деньги назад, если чувствуете себя оскарбленными мной.
Честно сказать, я не знаю людей, которые брали бы кредит на благотвоительность. Конечно я надеюсь, что собака будет приносить доход. И я занималась ранее собаководством и знаю что это такое. Арифметика несложная, можно посчитать расходы и доходы, разницу, прибыль. Знаю, что это нелегкий труд, но я люблю такой труд. Форсмажоры разные бывают, но если бы я тщательно выбирала щенка, не боясь обидеть заводчицу своим недоверием и пр. Ясю купил бы кто-то другой. И что бы с ней было сейчас, одному Богу известно.
Райля
Прижился

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:26

Я не все могу писать на форуме о своем здоровье. Но это не капризы, Людмила! И да, я знаю, что хочу. Но, к сожалению, не все бывает в жизни так как ты этого хочешь. И мне кажется, что это тоже так элементарно, но лучше объяснять друг другу элементарные вещи, чем приписывать плохие качества и оскарблять друг друг друга.
Последний раз редактировалось Райля 09 июл 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Райля
Прижился

Сообщение Kerry » 09 июл 2012, 00:28

То есть лечение собственной собаки-это благотворительность?!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Gor » 09 июл 2012, 00:29

Райля писал(а):

Райля писал(а):Да, я периодически размещала объявление. Но потом убирала. Не могла решиться на такое. Думала,справимся. А тут решила пока не поздно, может она ещё привыкнет к новым хозяевам. Я то поплачу, но если буду знать, чо у неё все хорошо, буду рада! Кстати, после вашей поддержки, друзья, снова удалила объявление на OLX.

Райля писал(а):Подскажите, пожалуйста, как покинуть этот форум, я имею в виду как удалить свою страничку. Все, кто хочет помочь, звоните мне на телефон, пожалуйста.

Райля писал(а):Действительно неправильно уходить сейчас с форума. Простите меня за стрессонеустойчивость! Буду всех держать в курсе!

Райля писал(а):Выйду на связь, когда вылечу собаку! Если кого-то это возмущает, пришлите мне свои реквизиты, я отправлю деньги вам обратно! Что вообще вы все тут себе позволяете??? Ужас! Лена, а Вы собственно, почему взялись меня воспитывать? Я старше Вас на 7 лет, у меня ребёнок, да мне попалась такая собака. В чём дело? Лично вам что я должна? Я очень благодарна всем, кто искренне желает помочь Ясе, но то что вы себе позволяете возмутительно!!! Может мне годовой отчёт предоставить , чем, когда, в какой период я кормила свою собаку? Варила я ей холодец или нет? Почитайте переписку.Так обращаться с людьми просто невежливо, простите.Я по-моему ответила уже на все вопросы. А вам, Лера, зачем это знать? Врач нам ничего такого не советовал. мой e-mail: railoo@inbox/ru. Напишите мне ваши реквизиты, чтобы я могла переслать деньги. Разберёмся сами. Кредит возьму в конце концов. Не могу больше присутствовать здесь! И пожалуйста, объясните мне как я могу удалиться с этого форума?

Райля писал(а):Всем привет! Скоро весенние каникулы и у меня будет возможность поехать с Ясей в Москву. Все упирается в деньги. В понедельник я еще позвоню Зонтову и уточню что возможно придется делать. И во сколько нам это обойдется? Сейчас у Яси 1250 рублей. Было 4 000 и я заказала очередной (уже последний) киносил, который вышел нам в 2750 рублей.Лапы у нее не лучше. По-моему опять также полетели надколенные связки.Честно говоря, мне кажется я не справляюсь. Вся моя жизнь превратилась в то, чтобы угождать больной собаке, а у меня ребенок все-таки. Я не ожидала, что будет так трудно. Я снова думаю о том, чтобы Ясю отдать. Все это слишком сложно для меня!

Райля писал(а):Спасибо! И дело не только в деньгах, ваша моральная поддержка тоже очень много значит для меня! Многое легче пережить, когда знаешь, что ты не одинок.Но честно признаю, что без материальной поддержки даже сташно подумать чем дело могло закончится.Я очень вам благодарна,друзья!!!

Райля писал(а):ЛЮДИ! Можно мне удалиться? Меня тошнит ото всего этого! МНЕ ваши деньги не нужны... Собаке надо дать жить спокойно... Пусть живет с такими лапами. А там будь что будет! Я не думала что вляпаюсь в такую ПАРАШУ!

Райля писал(а):Ну все! Билеты я купила. Завтра вечером выезжаем на 355 поезде. В Москве будем 9 июля в 5 утра. Уложилась в 4,5 тысячи рублей. Купе пришлось взять. Был вариант на верхних боковых в плацкарте в фирменном, но по цене выходит рублей на 500 всего дешевле. Я подумала, что лучше так, прежде всего для собаки. Как приедем в Москву отпишусь!

Райля писал(а):Мы не поехали в Москву. Я не буду больше мучать собаку. Все-таки с лапами чуть получше и ладно! Яся ходит, даже бегает. Она уже поняла, что на задние лапы лучше не вставать и бережет себя. У Яси 24 800 рублей. Я разошлю все деньги тем, кто мне высылал на повторную операцию. Билеты я сдала.

Достаточно?
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:38

Gor писал(а):
Райля писал(а):

Райля писал(а):Да, я периодически размещала объявление. Но потом убирала. Не могла решиться на такое. Думала,справимся. А тут решила пока не поздно, может она ещё привыкнет к новым хозяевам. Я то поплачу, но если буду знать, чо у неё все хорошо, буду рада! Кстати, после вашей поддержки, друзья, снова удалила объявление на OLX.

Райля писал(а):Подскажите, пожалуйста, как покинуть этот форум, я имею в виду как удалить свою страничку. Все, кто хочет помочь, звоните мне на телефон, пожалуйста.

Райля писал(а):Действительно неправильно уходить сейчас с форума. Простите меня за стрессонеустойчивость! Буду всех держать в курсе!

Райля писал(а):Выйду на связь, когда вылечу собаку! Если кого-то это возмущает, пришлите мне свои реквизиты, я отправлю деньги вам обратно! Что вообще вы все тут себе позволяете??? Ужас! Лена, а Вы собственно, почему взялись меня воспитывать? Я старше Вас на 7 лет, у меня ребёнок, да мне попалась такая собака. В чём дело? Лично вам что я должна? Я очень благодарна всем, кто искренне желает помочь Ясе, но то что вы себе позволяете возмутительно!!! Может мне годовой отчёт предоставить , чем, когда, в какой период я кормила свою собаку? Варила я ей холодец или нет? Почитайте переписку.Так обращаться с людьми просто невежливо, простите.Я по-моему ответила уже на все вопросы. А вам, Лера, зачем это знать? Врач нам ничего такого не советовал. мой e-mail: railoo@inbox/ru. Напишите мне ваши реквизиты, чтобы я могла переслать деньги. Разберёмся сами. Кредит возьму в конце концов. Не могу больше присутствовать здесь! И пожалуйста, объясните мне как я могу удалиться с этого форума?

Райля писал(а):Всем привет! Скоро весенние каникулы и у меня будет возможность поехать с Ясей в Москву. Все упирается в деньги. В понедельник я еще позвоню Зонтову и уточню что возможно придется делать. И во сколько нам это обойдется? Сейчас у Яси 1250 рублей. Было 4 000 и я заказала очередной (уже последний) киносил, который вышел нам в 2750 рублей.Лапы у нее не лучше. По-моему опять также полетели надколенные связки.Честно говоря, мне кажется я не справляюсь. Вся моя жизнь превратилась в то, чтобы угождать больной собаке, а у меня ребенок все-таки. Я не ожидала, что будет так трудно. Я снова думаю о том, чтобы Ясю отдать. Все это слишком сложно для меня!

Райля писал(а):Спасибо! И дело не только в деньгах, ваша моральная поддержка тоже очень много значит для меня! Многое легче пережить, когда знаешь, что ты не одинок.Но честно признаю, что без материальной поддержки даже сташно подумать чем дело могло закончится.Я очень вам благодарна,друзья!!!

Райля писал(а):ЛЮДИ! Можно мне удалиться? Меня тошнит ото всего этого! МНЕ ваши деньги не нужны... Собаке надо дать жить спокойно... Пусть живет с такими лапами. А там будь что будет! Я не думала что вляпаюсь в такую ПАРАШУ!

Райля писал(а):Ну все! Билеты я купила. Завтра вечером выезжаем на 355 поезде. В Москве будем 9 июля в 5 утра. Уложилась в 4,5 тысячи рублей. Купе пришлось взять. Был вариант на верхних боковых в плацкарте в фирменном, но по цене выходит рублей на 500 всего дешевле. Я подумала, что лучше так, прежде всего для собаки. Как приедем в Москву отпишусь!

Райля писал(а):Мы не поехали в Москву. Я не буду больше мучать собаку. Все-таки с лапами чуть получше и ладно! Яся ходит, даже бегает. Она уже поняла, что на задние лапы лучше не вставать и бережет себя. У Яси 24 800 рублей. Я разошлю все деньги тем, кто мне высылал на повторную операцию. Билеты я сдала.

Достаточно?

Жаль, что вы так. Вы же видите только буквы, а не то что за ними стоит. Я не живу на форуме, у меня, как и у Вас много чего происходит в жизни.
Райля
Прижился

Сообщение Lera » 09 июл 2012, 00:43

О,божечки...бедная Яся. Вы подумайте,как она будет себя чувствовать пережив это всё,когда вы будете (если вы собираетесь всё таки брать второго щена) заниматься другой собакой...ездить на выставки. Собаки к сожалению очень чувственные животные...боюсь не выдержит её махонькое сердечко. ТТТ,мужайся Ясечка...здоровья тебе большущего! :21:
Для чего бы я не взяла собаку,и в каком бы я состоянии не была(что бы не случилось,взяли собаку-вы за неё несёте ответственность!),я бы преследовала одну цель-вылечить собаку(как большенство форумчан)...денежные средства сейчас не проблема-кредиты дают налево и на право,в конце концов люди выслали-помогли...везите-лечите. Так нет...
Никогда бы не подумала что такие люди заводят собак-думала только ответственные и добрые. :34: :34: :34:
Последний раз редактировалось Lera 09 июл 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:45

Kerry писал(а):То есть лечение собственной собаки-это благотворительность?!!!

Юля, а Вы почему купили такую дорогую собаку? На улице так много бездомных нуждающихся щенков, которые тоже хотят быть преданными и любить вас. Это очень дорогостоящее лечение. Я хотела отдать такую собаку и имела на это право. Никто не в праве меня осуждать за это. Тогда бы я лучше оставила себе прелестную дворняжку Стрелочку, которая была у меня до Яси. Я ее пристроила в 5 месяцев, поскучала недельку, а теперь счастливая носится в деревне, овец пасет. Жаль, я не знала раньше про этот форум. Зашла бы сюда, выбрала щенка, получила бы от вас кучу доброжелательных советов! Наверное никто не подарил бы мне Акиту? Как вы думаете. Подразумевается, что сука родит, а щенки будут проданы подороже! А? Вы наверное тоже свою акиту планируете размножать?
Райля
Прижился

Сообщение Райля » 09 июл 2012, 00:49

Lera писал(а):О,божечки...бедная Яся. Вы подумайте,как она будет себя чувствовать пережив это всё,когда вы будете (если вы собираетесь всё таки брать второго щена) заниматься другой собакой...ездить на выставки. Собаки к сожалению очень чувственные животные...боюсь не выдержит её махонькое сердечко. ТТТ,мужайся Ясечка...здоровья тебе большущего! :21:
Для чего бы я не взяла собаку,и в каком бы я состоянии не была(что бы не случилось,взяли собаку-вы за неё в ответственности!),я бы преследовала одну цель-вылечить собаку(как большенство форумчан)...денежные средства сейчас не проблема-кредиты дают налево и на право,в конце концов люди выслали-помогли...везите-лечите. Так нет...
Никогда бы не подумала что такие люди заводят собак-думала только ответственные и добрые. :34: :34: :34:

Да! Собаки очень чувственные животные! Согласна с Вами! Только по-моему к счастью, а не к сожалению!
Райля
Прижился

Пред.След.

Вернуться в Обо всем