Райля писал(а):Gor писал(а):Ваше право Раиля совершать любые действия , либо их не совершать.Но проблема в отсутсвие последовательности.
"...Человек с двоящемися мыслями не тверд во всех путях своих"
Поясните, пожалуйста. Почему вы думаете, что у меня "двоящиеся мысли". И в чем отсутствие последовательности?
Райля писал(а):Да, я периодически размещала объявление. Но потом убирала. Не могла решиться на такое. Думала,справимся. А тут решила пока не поздно, может она ещё привыкнет к новым хозяевам. Я то поплачу, но если буду знать, чо у неё все хорошо, буду рада! Кстати, после вашей поддержки, друзья, снова удалила объявление на OLX.
Райля писал(а):Подскажите, пожалуйста, как покинуть этот форум, я имею в виду как удалить свою страничку. Все, кто хочет помочь, звоните мне на телефон, пожалуйста.
Райля писал(а):Действительно неправильно уходить сейчас с форума. Простите меня за стрессонеустойчивость! Буду всех держать в курсе!
Райля писал(а):Выйду на связь, когда вылечу собаку! Если кого-то это возмущает, пришлите мне свои реквизиты, я отправлю деньги вам обратно! Что вообще вы все тут себе позволяете??? Ужас! Лена, а Вы собственно, почему взялись меня воспитывать? Я старше Вас на 7 лет, у меня ребёнок, да мне попалась такая собака. В чём дело? Лично вам что я должна? Я очень благодарна всем, кто искренне желает помочь Ясе, но то что вы себе позволяете возмутительно!!! Может мне годовой отчёт предоставить , чем, когда, в какой период я кормила свою собаку? Варила я ей холодец или нет? Почитайте переписку.Так обращаться с людьми просто невежливо, простите.Я по-моему ответила уже на все вопросы. А вам, Лера, зачем это знать? Врач нам ничего такого не советовал. мой e-mail: railoo@inbox/ru. Напишите мне ваши реквизиты, чтобы я могла переслать деньги. Разберёмся сами. Кредит возьму в конце концов. Не могу больше присутствовать здесь! И пожалуйста, объясните мне как я могу удалиться с этого форума?
Райля писал(а):Всем привет! Скоро весенние каникулы и у меня будет возможность поехать с Ясей в Москву. Все упирается в деньги. В понедельник я еще позвоню Зонтову и уточню что возможно придется делать. И во сколько нам это обойдется? Сейчас у Яси 1250 рублей. Было 4 000 и я заказала очередной (уже последний) киносил, который вышел нам в 2750 рублей.Лапы у нее не лучше. По-моему опять также полетели надколенные связки.Честно говоря, мне кажется я не справляюсь. Вся моя жизнь превратилась в то, чтобы угождать больной собаке, а у меня ребенок все-таки. Я не ожидала, что будет так трудно. Я снова думаю о том, чтобы Ясю отдать. Все это слишком сложно для меня!
Райля писал(а):Спасибо! И дело не только в деньгах, ваша моральная поддержка тоже очень много значит для меня! Многое легче пережить, когда знаешь, что ты не одинок.Но честно признаю, что без материальной поддержки даже сташно подумать чем дело могло закончится.Я очень вам благодарна,друзья!!!
Райля писал(а):ЛЮДИ! Можно мне удалиться? Меня тошнит ото всего этого! МНЕ ваши деньги не нужны... Собаке надо дать жить спокойно... Пусть живет с такими лапами. А там будь что будет! Я не думала что вляпаюсь в такую ПАРАШУ!
Райля писал(а):Ну все! Билеты я купила. Завтра вечером выезжаем на 355 поезде. В Москве будем 9 июля в 5 утра. Уложилась в 4,5 тысячи рублей. Купе пришлось взять. Был вариант на верхних боковых в плацкарте в фирменном, но по цене выходит рублей на 500 всего дешевле. Я подумала, что лучше так, прежде всего для собаки. Как приедем в Москву отпишусь!
Райля писал(а):Мы не поехали в Москву. Я не буду больше мучать собаку. Все-таки с лапами чуть получше и ладно! Яся ходит, даже бегает. Она уже поняла, что на задние лапы лучше не вставать и бережет себя. У Яси 24 800 рублей. Я разошлю все деньги тем, кто мне высылал на повторную операцию. Билеты я сдала.
Достаточно?