НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lena » 03 июл 2012, 14:35

Kriniza писал(а):
На нас бапппка одна орала на всю улицу, что мой собак задрал лапу на дерево ))) вопли сводились к тому, что куда я, тупая хозяйка смотрю, и чтож-это- делается-люди-добрые, и вообще мы же ДЕРЕВО ЗАСУШИМ )))) вот честно, я плохо представляю скока надо мочи чтобы засушить березу обхватом в мою талию (с которой я распрощалась лет 11 назад) :7: :7: :7:
Честно скажу - ниччего я ей не сказала))) она поорала еще минут пять и пошла по своим делам ))) этим людям НУЖНА наша реакция - они без нее жить не могут. А когда реакции нет - скушно. :5: Но это трудно, да. Я вот над собой работаю )))

На нас тоже орала бабка соседка по подъезду. перед домом типо насаждения у них , сорняки растут блин, Дана туда по малой нужде сходила. Зря сходила, крику было столько, бабка орала что все "насаждения" высохнут и сгниют :39; Это было год назад, прошел год, сорняки так и растут около дома :7:
Но тогда я отреагировала и бабке в ответ было сказано, что сорняки ваши сгниют быстрее, если орать будете на весь двор! В общем то с тех пор она нас с Данкой не достаёт!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Kaori » 03 июл 2012, 16:02

Mojio mnenije , eti babki , dedki orut ne iz zvezdy ...
Ja , vy , nash forum ( xochetsia verit ) soberajut kakshki na luzhajkax , v parkax. A posmotrite skolko liudej , otvarachivajutsia , pridajut vid , chto ne vidiat kogda ix sobaka v poze kakajushcheva ... ! :34:

Na menia tozhe orut , ja togda vyberaju meshok iz kormana i mashu kak flazhkom :7:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Сообщение Юкка » 03 июл 2012, 16:31

Юль,выход один-тоже носи в кармане мешок с какашками :7:
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Kaori » 03 июл 2012, 17:13

Юкка писал(а):Юль,выход один-тоже носи в кармане мешок с какашками :7:

OJ menia ne tak poniali :7:
Ja vynemaju svezhyj , novyj meshok iz karmana i mashu im ka flazhkom :8: Predpochitaju meshki pokupat jarkova ( krasnova , zelionova ) cveta , chto by iz daleka bylo by vidno :mig:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Сообщение Kriniza » 03 июл 2012, 17:31

Kaori писал(а):Mojio mnenije , eti babki , dedki orut ne iz zvezdy ...
Ja , vy , nash forum ( xochetsia verit ) soberajut kakshki na luzhajkax , v parkax. A posmotrite skolko liudej , otvarachivajutsia , pridajut vid , chto ne vidiat kogda ix sobaka v poze kakajushcheva ... ! :34:

Na menia tozhe orut , ja togda vyberaju meshok iz kormana i mashu kak flazhkom :7:

+10000 и у меня есть дцать знакомых-собачников, которые не убирают по причинам :
1. потому что и так грязно (бутылки, мусор и т.п.)
2. потому что посрать на окружающих,
3. потому что есть уборщики - вот они и пусть убирают.

А от откружающих достается ВСЕМ )))) и в принципе справедливо.
Только тут есть одно НО (с подробностями) :
- у нас нет контейнеров для какашек.
А выкидывать ЭТО в обычную мусорку - это нарушение санитарных норм. Т.е. согласно букве закона я должа упаковать ЭТО в пакетик и положить рядом с мусоркой )))) я вообще с лопаткой хожу (а вообще пес у меня стеснительный и дела свои делает исключительно в кустах и в лесополосе, а там я , засранка такая, не убираю) на всякий случай.

А насчет поорать - мне , в принципе, этих людей жалко... либо их ничего не радует и это единственное развлечение, либо это просто зомби-люд, который телека пересмотрел... но раздражают, да. Иногда не сдерживаюсь.
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение мы из CasaSaporito » 03 июл 2012, 23:55

Вот и мне обидно, почему человеки (цари природы, блин чтоль?!) могут гадить везде и беспросветно, и им за это НИЧЕГО?! :9: А собаки не с той планеты, да? Им какать надо в другой галактике ???

0
мы из CasaSaporito
Прикипел

Питомец / Питомник: Casasaporito

Сообщение Ольга Витальевна » 04 июл 2012, 00:32

Если честно нам повезло с соседями и вообще, я за 10 лет живя в одном районе как то не слышала ни разу что мы гадим не там, у нас только после зимы подснежники выводят из себя :9: даже меня, но потом то всё исчезает ,это же удобрение натур продукт как говорится
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Благодарил (а): 42 раз.
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Kerry » 08 июл 2012, 22:48

Райля писал(а):Позволю себе заметить, что такой активности как сейчас в теме не было по существу. Однако сейчас уже не по существу какая активность! Автор темы - не я. Мне жаль, что попала в эту западню... Однако, теперь я могу сказать, что сделала для Яси не только то, что могла, но и то, что выше моих сил (просто так меня еще не унижали). Если бы я не приняла вашу помощь, а у меня было такое право, это было бы неправильно по отношению к Ясе.

Если бы не было активности по существу,скажите,как бы вы сделали эти операции? :9: А хвалебная ода в вашу честь...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Райля » 08 июл 2012, 23:05

Kerry писал(а):
Райля писал(а):Позволю себе заметить, что такой активности как сейчас в теме не было по существу. Однако сейчас уже не по существу какая активность! Автор темы - не я. Мне жаль, что попала в эту западню... Однако, теперь я могу сказать, что сделала для Яси не только то, что могла, но и то, что выше моих сил (просто так меня еще не унижали). Если бы я не приняла вашу помощь, а у меня было такое право, это было бы неправильно по отношению к Ясе.

Если бы не было активности по существу,скажите,как бы вы сделали эти операции? :9: А хвалебная ода в вашу честь...

Я имела в виду период, когда стало ясно, что еще операция понадобится. И не придирайтесь, пожалуйста, к словам,а постарайтесь понять.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Сообщение Gor » 08 июл 2012, 23:11

Ваше право Раиля совершать любые действия , либо их не совершать.Но проблема в отсутсвие последовательности.
"...Человек с двоящемися мыслями не тверд во всех путях своих"
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Пред.След.

Вернуться в Обо всем