Болталка

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Лелька » 05 мар 2012, 18:52

[quote="Lesta"][quote="Дая"]
У нас и в платных не лечат клиниках. Зато борьба с коррупцией полным ходом - вот врача взяли на взятке в одну тысячу рублей, за больничный. Экий подлец-взяточник! 30 долларов, сволочь, вымогал! Избранник, такой же бюджетник, часы по 10.000 долларов народу раздаривает, от семьи деньги отрывает, а этот, гад, взятки берет. И ведь впаяют же года 3, как пить дать.

вот и обидно ,что кто-то переводит миллионые взятки на кипр и живет спокойно ,а кого-то посадят за копейки и дадут как за миллион .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Lesta » 05 мар 2012, 19:08

Людмила писал(а):А что там опять за утка что Пугачева умерла ?У меня сегодня интернет ничего российского не открывает, кроме нашего форума Хотела посмотреть митинги Пишет что в моей ( совсем и не моей)стране это нельзя смотреть :7: Хотела почитать новости, пишет, что "передозировка" времени. Там что у вас опять КГБ заработало? А потом прислали про Пугачеву....напишите, пожалуйста последние известия

Что значит "опять", у нас его адепт уже 12 лет у власти, и еще столько же пробудет. А потом мы упадем на колени и попросим, чтобы пожизненно на царство... :5:
С инетом действительно беда сегодня...
А с Пугачевой все в порядке, вроде. Жива здорова, как может быть здорова 62-х летняя новобрачная :1:

А из новостей - лимоновцев у ЦИК арестовали. Митинг на Пушкинской идет. В Багдаде все спокойно...

Из любимого: http://m.youtube.com/#/watch?desktop_ur ... y4Bg&gl=RU
Последний раз редактировалось Lesta 05 мар 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Lena » 05 мар 2012, 19:09

Людмила писал(а):А что там опять за утка что Пугачева умерла ?

Такие же слухи ходили несколько лет назад.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Людмила » 05 мар 2012, 19:12

ой а пугачевой теперь 62? а моя учительница с ней в одном классе училась и потом в педучилище, но ей уже 70 почти :7:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Lesta » 05 мар 2012, 19:22

Людмила писал(а):ой а пугачевой теперь 62? а моя учительница с ней в одном классе училась и потом в педучилище, но ей уже 70 почти :7:

Так 1949 года она...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение okca911 » 05 мар 2012, 19:40

Lesta писал(а):А апокалипсические картинки которые показывали по телевизору, что будет, если не Он... Я верю в роль личности в истории, но Личностей таких не наблюдаю, перевелись, мелковаты стали...
Юль, мне повезло - отмазка была чтобы не пойти голосовать... Но вот реально я не вижу "достойного" - и нынешний не нра и остальные не панацея. У нас в СНТ лет 12 "царствовал" председатель - ничего особого не делал, но более-менее хозяйство в порядке содержал. А этим летом народ захотел перемен - "скинули" его. И что? Выбрали лишь бы выбрать идиотку одну, которая с осени на участках не появляется. Полная анархия. Хорошо хоть бухгалтерша вменяемая - тянет по-тихоньку хозяйство и бывший председатель ей помогает. Вот лета ждем - снова будем искать "достойного"...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда

Благодарил (а): 68 раз.
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI

Сообщение Людмила » 05 мар 2012, 19:48

Да я знаю офциальную версию про пугачеву И учительнице бы своей не поверила, если бы фоток из златоустовского педучилища не видела Да для звезд это нормально слегка изменять свою биографию и свой возраст Кому будет приятно рассказывать, что в то время, как получала образование учительницы начальных классов пела в уральских кабаках зарабатывая деньги Так что вроде бы как ей должно быть около 67ми плюс минус год по неофициальной версии Но сами понимаете это не мои слова, а слова учительницы, она особо то этого никому и не рассказывает. Поэтому я ей и поверила А может на фотках была очень очень похожая на пугачеву тетка, ну очень похожа и даже на празднике училища с микрофоном: один к одному
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение okca911 » 05 мар 2012, 19:51

Дая писал(а):А я принципиально отказалась от детсада и до школы дочурка занималась со мной и с преподавателями !
Да денег не хватало,но прошло время и я поняла оно того стоило- ничто не сможет дать ребенку лучшее, нежели домашнее обучение и полноценное общение с родителями!
Индивидуальный подход,индивидуальная программа,закаливание и никаких болезней и соплей! :25:
А я считаю что ребенок должен уметь "выживать" в коллективе. Сама я не "садиковская" была (зато в больничках потусовалась "за гланды"), а Сашку в три года в садик "впихнула" (хоть она могла прекрасно на попечении бабушки аж до самой школы расти да и "мзду" платить пришлось) и ничуть не пожалела - нормальный ребенок вырос. Правда с летними лагерями у нас не сложилось - один раз съездили и фффсе....потом только на даче все каникулы отсиживались.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда

Благодарил (а): 68 раз.
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI

Сообщение Юкка » 05 мар 2012, 20:03

У меня старшая была полностью садиковая доча,а младшая вся домашняя.а в садике им столько всего дают-стишки,песенки,общение,легкий мат,первая влюбленность...когда к нам приезжала племяша моя,ровестница моей младшенькой,садиковая,я прям завидовала-сколько же она всего знает-делает-говорит:-) и вот,перед школрй,нам вдруг перепало место в саду.и моя доча пошла туда с огромным удовольствием!и каждый день новая песенка,поделка,рисунок для мамы(папы,сестры,кошек),нужно им общение.опять же это адаптация и аклиматизация к школе.а на подготовишку мы ходим дополнительно.так что к школе готовы!!!
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Lesta » 05 мар 2012, 21:30

Людмила писал(а):А может на фотках была очень очень похожая на пугачеву тетка, ну очень похожа и даже на празднике училища с микрофоном: один к одному

Да может и сама Пугачева, просто это никак не умоляет ее 62х лет, а напротив, делает ей честь как девочке-вундеркинду :36:

okca911 писал(а):Юль, мне повезло - отмазка была чтобы не пойти голосовать... Но вот реально я не вижу "достойного" - и нынешний не нра и остальные не панацея. У нас в СНТ лет 12 "царствовал" председатель - ничего особого не делал, но более-менее хозяйство в порядке содержал. А этим летом народ захотел перемен - "скинули" его. И что? Выбрали лишь бы выбрать идиотку одну, которая с осени на участках не появляется. Полная анархия. Хорошо хоть бухгалтерша вменяемая - тянет по-тихоньку хозяйство и бывший председатель ей помогает. Вот лета ждем - снова будем искать "достойного"...

Оксан, да все понятно. И позицию тех, кто за Него я понимаю (если это действительно позиция, а не "Больше ж нету никого". Аллюзию с председателем садового товарищества я принимаю, но по моему глубокому мнению, говорить о том, что "ничего особого не делал, но хозяйство содержал" - не совсем корректно. Потому что делал, и много. Но то, что делал, кроме всех самокрасований в разных ипостасях, позах и костюмах, сделано не во благо. Примеров масса. Для меня просто личной трагедией стало закрытие военных училищ. Кто об этом говорит? Славном, прекрасное, супер профессиональное Иркутское Военное Училище... Там конкурс был зашкаливающий. Потому что оно единственное на тот регион. И так по всей стране. Да что далеко ходить, в Москве почти все здания Генштабовские проданы. Министр обороны - просто нет слов.
Министр здравоохранения без медицинского образования несет порой такую чушь, что слушать стыдно.
Про министра Нургалиева - вообще говорить противно...
Команда прямо таки славная, чего уж говорить :39;
Коррупция не просто выросла, она зашкаливает. Касьянов, который носил негласно кличку "Миша 2%", оглядываясь теперь назад оказывается честным и порядочным человеком, 2% - это же смешно, при нынешних то откатах...
Из эпохальных перестановок - мэр Москвы... Ох... Тут какой-то форумчанин, помнится, прямо таки криком кричал, как мы-гадские москвичи, забрали такого славного руководителя, и теперь будет у нас счастье. Забрали бы его назад, блин. Потому что новый мэр производит впечатление человека неадекватного и в Москве реально ощутимо стало хуже, по сравнению с предыдущим мэром. ИМХО.

А "блаженный" бред о том, что придут коммунисты и всех в лагеря - это даже обсуждать несерьезно. Как будто приходит Зюганов на дебаты с мотком колючей проволоки и хитро прищуривается...

И самое обидное знаешь что? Что когда то я была ярой патриоткой и светло и свято верила, что "Россия вспрянет ото сна"... А теперь я думаю о том, что детей надо растить там, "чтобы не было мучительно больно", потому что лучше жить в эмиграции, любить свою Родину и сопереживать ей издалека, чем начать ненавидеть ее здесь.
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Пред.След.

Вернуться в Обо всем