Lesta писал(а): А слезы Избранника - просто за гранью, посещал актерские курсы?![]()
У нас на работе предположили что там специальные баллончики заготовили, дабы дать пуск в нужное время ;)))))
Lesta писал(а): А слезы Избранника - просто за гранью, посещал актерские курсы?![]()
Anastasya писал(а):Про слезы, Юль, это сильный ветер. вчера было действительно очень ветрено... На выступлениях музыкантов видно было, что люди щурились от ветра.
Хотя и с газом неплохая теория
Хорошо хоть, не начал читать стихи, утирая слезы рукавом
Ну ей Богу, бесплатный цирк, "почем опиум для народа?" 
ну я в глобальном смысле на час, если еще переход на летнее приплюсовать, то да)Orca писал(а)::7:ну я в глобальном смысле на час, если еще переход на летнее приплюсовать, то да)
А насчет каши - ну если никто не сомневался, то почему б кашу не организовать?) В общем меня все устраивает, я доволен) Очень)
Пойду ка я на митинг

он принципиально не участвует в выборах - говорит, когда мои внуки скажут: Это ВЫ сделали, ВЫ выбрали! - со спокойным сердцем скажу - НЕ Я...
никакой интриги! Но для меня лично большая победа и интрига - то количество голосов, что набрал Прохоров.
, ili vy tam vse mulijonery .
Перед выборами даже блог Березовского на "Эхо Москвы" закрыли, хотя, что уж тут скрывать, не самый популярный персонаж Борис Абрамович...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2