Юкка писал(а):Еще у меня примета-вытащусь гулять с шокером-ни одной собаки не встречу)))
Lara&Eita писал(а):Тебе желаю: Дай Бог, не воспользоваться!!!
олеся писал(а):у нас тоже много бродячек, но они Кико стороной обходят, лают издали, боятся подходить. А если появляется кто-то очень смелый (Инна права, как правило - это домашние непривязанные), я честно пытаюсь его отгнать поводком... и если это не помогает, говорю Кико "можно!" и отпускаю поводок, потом оттаскиваю, когда считаю, что достаточно напугали. Одного раза для таких шальных хватает.
Kriniza писал(а):Gor писал(а):Kriniza писал(а):У меня наболело
... Вожак сначала вдумчиво ее обнюхивает, потом дает пенделя со страшным рыком, далее я его оттягиваю за поводок (иначе бапппки прибегут - кричать что едят бедняшку) и мы уходим.. а она тащится за нами.
....ловит вожаку белок, мышей и учит это есть; находит много вкусностей по дороге и тоже показывает; провоцирует драки - то бишь находит объекты для мордобития... КОШМАР и УЖАС на крыльях ночи.
Есть у кого идеи, как избавится от этой мерзавки ? (ружжо не предлагать - нимагу, сорри..)![]()
![]()
Юль,прости РЖУНИМАГУ![]()
Выход я вижу только один!!!!Завесть СУКУ Акиты!!!!!! Все решиться моментально!!!!!Нами у нас опиз...ет всех не взирая на пол и размер![]()
!!Ежели осенью поедем на выставку можем заехать к тебе порядок навести ))))))
Егор - ты читаешь мои мысли )))))))))))) но это уже хомячковая болезнь ))))) да и 2 акиты в квартире.... даже и не знаю![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2