olovo писал(а):Я бы сводил собаку к хорошему ветеринару и хирургу на осмотр на предмет болезней суставов,внутр.органов,глаз ,прикус,яички.
Я обязательно так сделаю!! У меня есть знакомый хороший ветеринар.
olovo писал(а):Я бы сводил собаку к хорошему ветеринару и хирургу на осмотр на предмет болезней суставов,внутр.органов,глаз ,прикус,яички.
olovo писал(а):Затем бы узнал в клубе,где он зарегестрирован,что они знают о нем.Запросил бы договоры купли с предыдущими хозяевами.Ну и конечно ветпаспорт,чипировку,прививки.Родуха второстепенна,здоровье драгоценнее.
Наташа-Jaws писал(а):Kaori писал(а):"А насчет родословной это вообще прикол,неужели они имеют право оставить малыша без родословной? Может предыдущая хозяйка заключала договор с ней где есть "пунктик" о родословной...??? "
O etom gde to byla skazano ??? Chto to ja propustila ?
Это на форуме питомника http://www.akita-forum.com
Там очень грубо происходит общение,поэтому у меня нет желания звонить заводчице,страшно, хоть и надо!
Сергей писал(а):Кстати, никто страничку Темы не закрывал, только что туда зашел. Вы там тоже вещи странноватые пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1