ХЕППИБЕЗДУЕМ СЕРГЕЯ(ORCA) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НЕИЗМЕННЫМ БУДЕТ ТО,ЧТО УСТОЯЛОСЬ И СЛОЖИЛОСЬ(трубка,форум,мы ), А ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО МНОГО РАЗ ПОКА ЛИШЬ СНИЛОСЬ!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Сергей, "революционер" ты наш, поздравляю тебя с Днем Парижской Коммуны!!!! Но в этот день, вечерком, мы будем пить не за победу парижан в борьбе с буржуазией, а ну, и, чтобы и "рыжее (белое? тигровое?) счастье" подвалило
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Пасиб, пасиб!) ОГРОМНОЕ) Евгения, трубку - отменить, ибо уже скоро будет все полноценно и все время (уже кабель вчера на новой квартире обжал) .. И! что только мне не снится и о чем я только не мечтаю)) Спасибо огромное еще раз за такие пожелания!) про разноцветное счастье - глядишь, скоро и обрадуют вестями) Спасиб, Ольга Витальевна, как раз этой мелочи (ВСЁ) мне постоянно и не достает))
"Нет пути к счастью. Счастье - это сам путь" Будда Шакьямуни.
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год !!!!
Сережа! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла!