AKIRA VRN писал(а):У нас в деревне- где мы сейчас проживаем такая же песня! Домашние животные ходят везде! Козы жрут всё что видят- цветы в палисадниках и т.д. и птица по всей деревне. Наши охотники конечно ещё те...но бдим изо всех сил за ними потому что знаю- что если кого нибудь сожрут- тут народ горячий- придут пристрелят...
И у нас такая же история: куры, гуси, козы..везде шарятся. На прогулке я как попугай: нельзя, нельзя, нельзя. Понимает, но природа берёт своё, иногда как стартанёт и я за ним следом на поводке. Деревенские люди тёмные, если вдруг птицу придушит собака, то всё-конец один, пристрелят. Это в их понимании нормально, морально, у собаки волчья жизнь. При чём тут очень много лаек и хаски сидят на цепи, в лучшем случае во дворе бегают..шкодят и пакастят от переизбытка энергии, их стреляют. Во всей деревне 4человека! выгуливают на поводке своих собак, на велике катаются и я со своим на трёхразовом выгуле. В свой адрес я каждый день слышу, что я издеваюсь над животным, ему бегать надо, свобода нужна, а не на поводке гулять! Что кормом кормлю- издеваюсь, нужно собаку мясом, борщом кормить. В деревне люди в прошлом веке живут, а ветеринары в деревне-это коновалы. Очень, очень мало здесь людей, для которых собака-это член семьи и к нему соответствующее отношение.