Riki akita писал(а):Добрый день! На выставке 2 августа в Казани была не совсем приятная ситуация. Пишу опять таки от своего имени, потому что не могу пройти мимо. Не совсем приятно было видеть, когда хэндлер входит в ринг и тащит за собой на кобре собаку. Акита была полностью не подготовлена. Заметно было как хэндлер не может справиться с собой. не говоря уже о собаке.
Была еще ситуация, ну просто не допустимая... От которой я очень сильно расстроилась. Сколько может это повторяться?! На сравнении ЛПП был прием подсунуть суку к кобелю под хвост. Реакция судьи была мгновенной. Он переставил местами собак,что бы первая бежала сука. И это было у всех на глазах. Как так можно?!!
samara писал(а):Видео описываемого события. Думаю каждый сделает вывод для себя, что же произошло на самом деле в ринге.Такая же ситуация произошла и в Самаре в мае на САСИБе. Тогда "пострадал" СамараСан Ринжи. Вообще то, я спокойно как то отреагировал. У каждого свое представление о профессиональной этике. Даша до поры до времени считает , что это нормально, пока какой-нибудь кобель не оторвется на ее суке прямо в ринге или какой-нибудь уязвленный владелец после ринга пообщается с Дашей.
![]()
Сравнение на ЛПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2