НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Elenka » 26 янв 2012, 17:50

Kriniza писал(а):Извиняюсь... сменю тему.
Небольшой офф... Офис в нерезиновой, обед, сотрудники кушают, смотрят телек на кухне... показывают очередной сюжет об очередном покусе.. и началооооось : "ох-ах-да запретить нахрен такие-сякие".... блииин.. че-та меня эти разговоры начинают бесить (( особоливо в моменте, когда не дай божеж че-нить скажешь в защиту собачки/ или о людской бестолковости - тут же вешают ярлык "ну ты ж у нас сооообаааачницаааа - тебе не понять".. Да, блин. Мне не понять истерики.
Как то вот я не помню из своего советского деццтва такой истерики как сейчас.
В головах уже пошел стереотип - все собаки-исчадья ада и от них надо избавляться... Брр.
Ушла к себе в кабинет, допиваю кофей и вам тут пишу. Да. :8:

Телевидение активно влияет на мозги населения. Сегодня меня с собакой не пустила в лифт в собственном доме какая-то фифа, идущая к кому-то в гости. Что то пролепетала про НОРМЫ, огрызнулась на мое "хорошо езжайте" и укатила! :39;
Изображение
Elenka
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
Настоящее Имя: Елена

Сообщение Kriniza » 26 янв 2012, 17:53

Elenka писал(а):
Kriniza писал(а):Извиняюсь... сменю тему.
Небольшой офф... Офис в нерезиновой, обед, сотрудники кушают, смотрят телек на кухне... показывают очередной сюжет об очередном покусе.. и началооооось : "ох-ах-да запретить нахрен такие-сякие".... блииин.. че-та меня эти разговоры начинают бесить (( особоливо в моменте, когда не дай божеж че-нить скажешь в защиту собачки/ или о людской бестолковости - тут же вешают ярлык "ну ты ж у нас сооообаааачницаааа - тебе не понять".. Да, блин. Мне не понять истерики.
Как то вот я не помню из своего советского деццтва такой истерики как сейчас.
В головах уже пошел стереотип - все собаки-исчадья ада и от них надо избавляться... Брр.
Ушла к себе в кабинет, допиваю кофей и вам тут пишу. Да. :8:

Телевидение активно влияет на мозги населения. Сегодня меня с собакой не пустила в лифт в собственном доме какая-то фифа, идущая к кому-то в гости. Что то пролепетала про НОРМЫ, огрызнулась на мое "хорошо езжайте" и укатила! :39;

Агась. Я как-то фигурально выражаясь , "собаку спустила" на такую "гостью"... стою у собственной квартиры , дверь закрываю, собак стоит рядом, на поводке. Спускается свеху тоже фифа какая-то, останавливается и давай верещать, чтобы я собаку убрала, а то она боится... я злая была. Я ей много чего сказала. И про чужой подъезд , и про пользование лифтом, и про памперсы, которые одевать надо вовремя... ага. Что-то несдержанная я какая-то в последнее время. :8:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Kerry » 26 янв 2012, 17:56

Юль,поддерживаю :25: Нечего верещать,секунду и подожать не грех)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Юкка » 26 янв 2012, 18:33

Да пусть они лучше верещат и боятся,а то есть такая категория людей,которые любят собак(но их собаки как-то не очень жалуют).К нам такие люди незванными заходят на участок,когда мой Джед "при исполнении",он стоит на них честно рычит,потом отпячивается и гавкает,а люди все равно идут...хотя ведь можно позвонить и их встретят...Я в таких случаях всегда так нервничаю,ведь собака может и укусить и потом будут на нас волну гнать,что собака у нас злая...и т.д.А еще и гладить лезут не спросив(у собаки).Он лает на них через решетку,а они ему руки суют,а он все равно лает,а они в него снегом кидают...как вот не съесть таких людей при встрече???Собаки все помнят!!!
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Сергей » 26 янв 2012, 18:48

Хотите прикол? У нас в подъезде живет семья с старой собакой, которая гадит в лифте по большому и соседи на них ругаются. Так вот, после очередно "сюрприза" хозяйка этой собаки звонит в мою дверь, я открываю и вопрос мне прямо в лоб "Это вы в лифте насрали??????!!!!!!!" Ага, я присел :7:
Особенно, если учесть, что весь дом знает, что гуляем мы только с мешочками и ВСЕДА за собой убираем.
Сергей
Прижился

Сообщение Kriniza » 26 янв 2012, 18:52

Сергей писал(а):Хотите прикол? У нас в подъезде живет семья с старой собакой, которая гадит в лифте по большому и соседи на них ругаются. Так вот, после очередно "сюрприза" хозяйка этой собаки звонит в мою дверь, я открываю и вопрос мне прямо в лоб "Это вы в лифте насрали??????!!!!!!!" Ага, я присел :7:
Особенно, если учесть, что весь дом знает, что гуляем мы только с мешочками и ВСЕДА за собой убираем.

:36: :36: :36: можно посоветовать собрать "биологический материал" и доказывать-доказывать )))))
А у нас (в квартире газ :7: ) "добрые товарищи" запускают в подъезд дворню (патамучта собачкам холоно) и оно там тоже.. приседает. Пусть хоть кто-то попробует сказать на моего - я сама покусаю )) и я между прочим непривитая ;) и справки у меня нет ))))
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю

Сообщение Kerry » 26 янв 2012, 18:55

:7: :7: :7: Юль,почему так редко бываешь на форуме?! Нереальный позитиффф от тебя :1:
Kerry
Вместе навсегда

Сообщение Lesta » 26 янв 2012, 18:58

Сергей, может она имела ввиду лично Вас? :7: :36: уж больно некорректно вопрос был задан :5:

У нас в подъезде регулярно мочился в лифте старый французский бульдог. Запах старческой собачей мочи на железном полу - это, знаете ли, любой насморк прошибет. Хозяева были спокойны как удавы. Выводили его утром часов в 11. Пес не доносил до улицы... Как то я спросила, мол,может стоит пораньше выводить собачку на улицу, на что получила категоричный ответ: "ДОЛЖЕН теперь!" :39; И действительно, чего бы ему не потерпеть до полудня... :39; :9:

А потом, должен же кто то гадить в лифтах, иначе для чего они еще Нужны? :36:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika

Сообщение Kerry » 26 янв 2012, 19:08

А у нас сегодня вообще нонсенс! У родителей на этаже ,около лифта,люди ночью разожги костер :9: одну квартиру снимают,так вот эти жильцы,наотмечавшись толи день студента,толи Татьянин день-....короче,набухались по самое не балуйся!!! Самое смешное,что дом то"благородный",пожарка и на лестнице и около лифта...вообщем,в 5 часов утра приезжала пожарка :14:
Kerry
Вместе навсегда

Сообщение Юкка » 26 янв 2012, 19:08

круто студентики гуляют)))
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна