Уважаемые форумчане помогите советом , не могу решится сказать своей дочери ( 12 лет ей) что ее любимой собаки больше нет, для нее она на лечении в другом городе, каждый день она задает вопросы о нем , хочет съездить к нему , с таким грузом тяжело жить, надоело ей врать и кормить завтраками , одни отмазы почему нет фото хотя бы одной чего только стоят, заявила мне сегодня что подарок ей на ДР нужен поездка к собаке , и тут мои нервишки сдали окончательно, для нас пес очень много значил , многим форумчанам известна наша история , многие помогали кто советом кто чем, ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, а заводчице нашей ЗОЛОТОЙ низкий поклон ! Сказать правду я не смогу это точно, как все преподнести чтобы ее психику не пошатнуть , рыжика она безумно любила и любит до сих пор и ждет , просто слишком много негативных событий в семье произошло и если добавить " уход" любимой собаки то не добьет ли это ребенка, она очень ранима , она так же повернута на животных как и я, поэтому у меня стопор какой то включается когда пытаюсь даже думать как сказать , как будто невидимым скотчем заклеен рот и я могу только мычать, я боюсь ее реакции , может кто то переживал подобное подскажите как правильно все сообщить , спросить больше не у кого