это наверное вот это имелось ввиду Сидеть между двух стульев (на двух стульях) — Разг. Неодобр. Занимать неопределённую позицию, склоняться одновременно к двум противоположным точкам зрения; угождать обеим противостоящим сторонам. Если я начну хоть кому то из Вас угождать, я себя перестану уважать, можешь мне руки конечно и не подавать, и уж прости меня грешную, но дружба для меня это нечто большее чем общение с собачниками, среди которых вообще нет друзейAkitka писал(а):Я на двух горшках сидеть не умею
malek писал(а):Мудрый самурай ответил:
- Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
- Своему прежнему хозяину, – ответили ученики.
- То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс. - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... HmBcy.dpuf
Сами написали а не пользуетесь, хорошее изречение, я вот взяла себе на заметку
I.Lavrenova писал(а):А мне позвонили и спросили , почему я не отвечаю. Господи, целый год я не захожу на украинский форум. Забыла о нем давно, потому что не интересно, не информативно..... ничего , возможно , что только лично для меня.
Оля и Саша Полищук , обращаюсь лично к вам как Президент НКП в России. Не смейте даже вмешиваться и пытаться осуждать ситуацию с книгами. Вы ничего не знаете об этом. Не буду описывать предисторию договоренности и остального по распространению литературы. Никто из нас , ни я , ни Строич не участвовал в том, чтобы их напечатали 1000 и более экземпляров. Вот те, кто хотел эти книги видеть и продавать в России просто обязаны помогать Габриэле, и за свой счет. Лично с меня хватит. Я попросила Наталью подойти к Габи и забрать книги в силу своего отсутствия. Да, снова повесим информацию на сайте- НЕ ЖАЛКО. Просили оттуда уже Наталью в этом помочь, потому что уверены , что я откажусь. Хорошо, что до выставки обозначили , что забираем столько , сколько заявят желающие , а не коробку , упаковку и тд. И не вам, Оля и Саша, решать кто, как и когда по этому вопросу будет общаться с Габриэлой.
Наталья, извини. Эти книги несут постоянно один негатив на любой выставке.
И я еще раз благодарю тебя за новые комментарии по породе, они утверждены и приняты в РКФ.![]()
![]()
Тьфу .... не могу.... завелась, а как хорошо прошли выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2