олеся писал(а):OlgaSamara писал(а):Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
полностью согласна!! Оля,!
Lena писал(а):OlgaSamara писал(а):Lena писал(а):Ну а у меня своё мнение, для меня это предательство. Оль, не переубедишь.
Ты с чего решила, что я тебя переубеждаю!? Оно мне даром не надо!
Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
Оля, во первых у меня есть имя! а во вторых - тогда и ты не лезь ко мне со своими нравоучениями!
Lena писал(а):я этого продавца вчера в контакте наругалатак он объявление удалил с моим комментарием. Хотя я там написала, что он предатель. Думала, что одумался человек, ан нет все таки продает
странно, я так понимаю, что собака живет не в квартире, а в частном доме в вольере, неужели ему так трудно уделить внимание собаке 2 раза в день? Причем тут ребенок?
Kerry писал(а):А у меня всегда очень двоякие ощущения от таких ситуаций,с одной стороны,конечно,никто,кроме владельца не знает реального положения вещей.Всяко бывает,а с другой стороны,как бы мы не говорили,что лучше хоть какое-то внимание,чем совсем никакого....собаке от этого не легчекакими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
olovo писал(а):Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные.
Kerry писал(а):olovo писал(а):Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные.
Ну,значит,я дура чувствительная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3