Akitka писал(а):Значит, за столько лет - у меня самый плохой Хэндлер. Так плохо подготовила собаку, которая выиграла Мир оба дня в отличной конкуренции, что не может показать её, рожавшую уже, лучше молодой лысой суки от Юмико...моя вина... Нет слов...
Я с самого начала только и говорю о том, что у Вас - очень интересный Хэндлер. Закроетесь - и никто не вспомнит.
. Александр, я поздравляю вас с победой вашей девочки, согласна что для любого хозяина счастье, когда его собака выигрывает. Видимо у данного судьи, какое-то своё видение породы. И судья всегда прав. Но давайте хоть элементарные правила русского языка соблюдать. Всё-таки Наталья пишется с большой буквы, да и знаки препинания ещё никто не отменял. И да ещё, что-бы лишних вопросов не возникало, у меня акита не из питомника МС. Просто глаз режет такая писанина.aleksandr d писал(а):Akitka писал(а):Значит, за столько лет - у меня самый плохой Хэндлер. Так плохо подготовила собаку, которая выиграла Мир оба дня в отличной конкуренции, что не может показать её, рожавшую уже, лучше молодой лысой суки от Юмико...моя вина... Нет слов...
Я с самого начала только и говорю о том, что у Вас - очень интересный Хэндлер. Закроетесь - и никто не вспомнит.
проигавать надо тоже уметь наталья .а не осуждать чужих собак . в следующий раз получите сас выставок еще много будет .
динара писал(а):. Александр, я поздравляю вас с победой вашей девочки, согласна что для любого хозяина счастье, когда его собака выигрывает. Видимо у данного судьи, какое-то своё видение породы. И судья всегда прав. Но давайте хоть элементарные правила русского языка соблюдать. Всё-таки Наталья пишется с большой буквы, да и знаки препинания ещё никто не отменял. И да ещё, что-бы лишних вопросов не возникало, у меня акита не из питомника МС. Просто глаз режет такая писанина.aleksandr d писал(а):Akitka писал(а):Значит, за столько лет - у меня самый плохой Хэндлер. Так плохо подготовила собаку, которая выиграла Мир оба дня в отличной конкуренции, что не может показать её, рожавшую уже, лучше молодой лысой суки от Юмико...моя вина... Нет слов...
проигавать надо тоже уметь наталья .а не осуждать чужих собак . в следующий раз получите сас выставок еще много будет .
aleksandr d писал(а):динара писал(а):. Александр, я поздравляю вас с победой вашей девочки, согласна что для любого хозяина счастье, когда его собака выигрывает. Видимо у данного судьи, какое-то своё видение породы. И судья всегда прав. Но давайте хоть элементарные правила русского языка соблюдать. Всё-таки Наталья пишется с большой буквы, да и знаки препинания ещё никто не отменял. И да ещё, что-бы лишних вопросов не возникало, у меня акита не из питомника МС. Просто глаз режет такая писанина.aleksandr d писал(а):Akitka писал(а):Значит, за столько лет - у меня самый плохой Хэндлер. Так плохо подготовила собаку, которая выиграла Мир оба дня в отличной конкуренции, что не может показать её, рожавшую уже, лучше молодой лысой суки от Юмико...моя вина... Нет слов...
Я извиняюсь за имя с маленькой буквы,просто не очень с компьютером ,если судья всегда прав зачем тогда писать про тауру ,прям что Наталья была так уверенна что ее собака выиграет ,мы что кому то помешали получить сас .прям что теперь не ездить нам на выставки . чтоб вы сас получили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7