whelp писал(а): На дальнем востоке ещё широко применяется раскидывание крысиного яда - семь дней кровавого поноса, затем смерть.
Lara&Eita писал(а):Звонок другу с пневматикой, если такой имеется!))
Спугнуть достаточно... возможно, не надолго(( Видимо, идет захват новых территорий стаей...
Юкка писал(а):Блин!Лена,бери какой громче трещит.Все равно ,пока тянешься к собаке шокером-сибика могут пожевать.Лучше издалека громко затрещать.
Я столкнулась с собаками частного сектора.Что за мода делать под дверью лаз для выхода собаки...Дворовые собаки-это не бездомные.Они смелые-защищают свой дом,ну и всю улицу...
А ты не можешь мимо пройти-на акит вся эта дворня слетается,как мухи на...то самое.А наши акиты жаждут драки.Нашла коса на камень.
Вчера ехали мы с Мокой на велосипеде(Мока бежала,естесственно)и из под ворот на нас выскочил с лаем "джигит",блин,реально похожий на акиту,может помесь
и,подогреваемый воплями коллег-соседей,рванул за нами.Я реально испугалась-он так быстро бежал...Меня спас велосипед,а Моку-что она носится быстрее хаски.Вот думаю-Сузу бы меня вместе с велосипедом утащил собаку ловить.
Как быть?Объезжать эти дома мы можем,но и ездим,блин,по прямой короткой улице с машинами(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3