AKITApnz писал(а):Михаил, я что то не понимаю. Вам что мой щенок которому 7 мес который стал на обеих выставках лщ который по комплекции не уступает вашим чемпионат в своих то 7 мес НЕДОСТОЙНЫМ ПОКАЗАЛСЯ? ГДЕ ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ФОТО ОТЧЕТ? ОТ ВАШЕГО САМАРА САНА БЫЛ ВЕДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ !!! ГДЕ КРУТЫЕ ФОТО ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
samara писал(а):AKITApnz писал(а):Михаил, я что то не понимаю. Вам что мой щенок которому 7 мес который стал на обеих выставках лщ который по комплекции не уступает вашим чемпионат в своих то 7 мес НЕДОСТОЙНЫМ ПОКАЗАЛСЯ? ГДЕ ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ФОТО ОТЧЕТ? ОТ ВАШЕГО САМАРА САНА БЫЛ ВЕДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ !!! ГДЕ КРУТЫЕ ФОТО ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???
okca911 писал(а):О как! Наконец и в "регионах" стало весело))))
Поздравляю!
Зы: Миша, а я ведь тоже помню тебя новичком с, тогда еще единствееной , Умой , но и тогда ты был ох как непрост.
" и чего это я в тебя такой влюбоенный?" (с)
samara писал(а):okca911 писал(а):Вот эта история, про погрызанную UCHIKO go SHUN YOU KENSHA твоей собачьей стаей, у тебя на участке, во время вязки с Коджом ИСТИННАЯ история не слух какой то.
okca911 писал(а):samara писал(а):okca911 писал(а):Вот эта история, про погрызанную UCHIKO go SHUN YOU KENSHA твоей собачьей стаей, у тебя на участке, во время вязки с Коджом ИСТИННАЯ история не слух какой то.
Миш, да я и не отпираюсь - был косяк....
Только вот, если ты захотел поворошить это засохшее говно тут, прилюдно - скажи вязка была??? Первый раз Кодж Уму повязал?
Денег я с тебя за это взяла??? (В сплетнях, распускаемыми твоей "подружкой -тварью" озвучивалась именно сумма вязки)
Т.е я действительно с вас взяла деньги за вязку, Уму подрали, она пропустовала а деньги за вязку я не вернула???
Это дейстаительно ТАК????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1