Лелька писал(а):Я тебя не трогаю и ты меня не трогай ,иди своей дорогой .А вот как раз друзья ,которые со мной больше 30 лет ,наверное лучше знают какой я человек .Я сомневаюсь ,что у тебя есть друзья вообще .У тебя одни... инфантильные ,да просто дураки.У супер порядочных обычно так и бывает .
Akitka писал(а):Лелька писал(а):Я тебя не трогаю и ты меня не трогай ,иди своей дорогой .А вот как раз друзья ,которые со мной больше 30 лет ,наверное лучше знают какой я человек .Я сомневаюсь ,что у тебя есть друзья вообще .У тебя одни... инфантильные ,да просто дураки.У супер порядочных обычно так и бывает .
Вот так вот, схлопотали по заслугам, инфантильные .., от Мисс ... Леди?)))![]()
Оль, мои друзья - сплошь трудоголики, не живущие вдолг, потому что умные и работают...
Ок, иди своей дорогой. Меньше спотыкайся. Хорошо обзываться, когда должен дохрена, удобно. УмнО, главное. О своем щенке прооперированном ни разу не поинтересовалась за год - как он, что с ним. Бездомных постим. Удобно, опять же.
Lara&Eita писал(а): Ален, так говорят люди, которые "не первый раз замужем"))) Многие хендлеры Финляндию вообще не любят...
НО: если бы у меня было 100% желание участвовать на Мире в этом году, то мне было бы абсолютно по фигу какая страна, я бы записалась! Это раз!!! Второе, так же было бы все равно, есть шерсть или нет! И третье, для меня сейчас в приоритете благоустроить дачу, пока лето! Выставки никуда не денутся))))
Думаю, я ответила на все волнующие вопросы!
А выставляться мы будем)) кто бы чего там не говорил))) тем более те, кто имеют только одно ЮЧР и ЧР)))
okca911 писал(а):Спасибо добрым людям, которые меня сегодня на форум послали - реально не зря зашла - красивый деть у нас получился))).
Все таки Коджи не совсем говняный производитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13