Юкка писал(а):Лариса,ты права,я бы сама разбиралась,а на форум писать-какой смысл,если владельцы щенка здесь не зарегистрированы.
Lena писал(а):
Я предлагала владелице, раз Софа выросла красивая и вообще выросла, потому как она была очень маленькая одно время, просто очень, и если они хотят посещать выставки, то я отдам оригинал метрики щенка, естественно за доплату, потому что сумма, за которую приобреталась Софа, как домашний любимец - смешная! да и еще с доставкой практически на дом.![]()
AKIRA VRN писал(а):Lena писал(а):
Я предлагала владелице, раз Софа выросла красивая и вообще выросла, потому как она была очень маленькая одно время, просто очень, и если они хотят посещать выставки, то я отдам оригинал метрики щенка, естественно за доплату, потому что сумма, за которую приобреталась Софа, как домашний любимец - смешная! да и еще с доставкой практически на дом.![]()
Для меня всё ясно- как белый день!
Значит- если бы они согласились на доплату ,то ты Лорик так бы и не узнала что прЫнцесса которая приехала к твоему Эйте на вязку когда то была золушкой..и Лена вряд ли бы пришла сюда рассказывать ньансы продолжения сделки.
А не согласились значит "нет ручек- нет конфетки"
Lena писал(а):Поэтому пишу ,Россия, Приволжский регион, Казань, Друзья, знайте, если Софа когда либо будет выставляться в промежуточном, открытом классах, значит у нее поддельная родословная или обманом полученная! Оригинал навсегда остается у меня и настоящую родуху владелица не получит!
Lara&Eita писал(а):Юкка писал(а):Лариса,ты права,я бы сама разбиралась,а на форум писать-какой смысл,если владельцы щенка здесь не зарегистрированы.
Вот опять двадцать пять![]()
Не для владельца щенка писалось![]()
А то, что собака, продана как ПЕТ, разгуливает по выставкам (на это хер бы с ним) так эта же собака планируется в разведение!!! Писалось и для нас - владельцев кобелей!!!!!! Чтоб не повязаться вот с такой... и возможно с поддельными доками...
Ну, неужели непонятно!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14