динара писал(а):Видимо начинается осенняя депрессия. Сегодня увидела объявление отдаются в хорошие руки 3 двухлетние акиты девочки и одна американская. Что ждёт этих девчонок? Скорее всего попадут к разводчикам, каких у нас в городе хватает. Честное слово жаль девчонок. Они жертвы популярности породы. Человек купил несколько акит, зарегистрировал приставку в РКФ, немного поводил на выставки, закрыл ЮЧР. Завёл щенков. Выставил очень высокие цены в совокупности с плохой рекламой и ужасными фото, стал ждать когда разбогатеет. А не тут то было. Десять щенков подросли, прошли актировку. И ничего.Цена пошла на спад, опять все на месте. Сейчас малявкам три месяца, они пока ещё дома, Цена дошла до минимальной. Затраты растут. В панике человек решил раздать всех сук, т.к. они не принесли прибыли. Три года назад такая же ситуация была у него с хасями. Что движет такими людьми? Я пересекались на выставках с этими акитами, и может от того что я их видела лично, мне безумно жалко этих девочек. Может найдутся и для них любящие ручки?
динара писал(а): В панике человек решил раздать всех сук, т.к. они не принесли прибыли.Может найдутся и для них любящие ручки?
Nika писал(а):Может я плохо смотрела на форуме, но не нашла ответ на вопрос. Бывают ли белые длинники? Интересно бы посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2