галюня писал(а):проверьте кому не лень как ваши собики отреагируют на это дело, только предложите собаке орех в скорлупе очень интересно у меня такой или это опять акитские приколы
Yulya писал(а):Девочки, спасибо, посмеялась))))
Что сказать - у нас все то же самоеЕдинственное, если торопимся, Югич сделает все быстренько и хоть где, ну а если есть время на поиски того самого места, он этим и пользуется. И повыше ему надо и чтоб кустики погуще))) Иногда бывает, сколько ни гуляем, а он все не ходит и не ходит
Ну думаю, не нашел видимо то место, а может кто-то его раньше "забил"
С Самишной все посложнее
. Она хоть где - хоть в кустах, хоть без них, хоть на горке, хоть в низине, но это место обязательно должно быть какое-то волшебное для нее, да и "примерять" места она тоже может раз по 5 за прогулку
Alla_Borisova писал(а):А у нас на днях была такая история- когда кормлю Марса, положу ему обычную порцию,если съел и ушел-значит, наелся, если съел и стоит, значит надо положить еще. Когда подкладываю, разговариваю, типа- мальчику надо еще и т.д. В этот вечер пришлось подкладывать неоднократно. Муж умывается в ванне и слышит мои разговоры с Марсом. И оттуда говорит- хватит ему подкладывать, что ты с ним сюсюкаешься! Марс поднял голову послушал, набирает полный рот из миски, что у него осталось, выходит на середину кухни и просто это все выплевывает и гордо уходит на лоджию. Я стою в шоке, муж выходит из ванной и говорит- что это было? Никогда такого не было- или оставляет, или съедает! Всем своим видом показал- пожалели-ешьте сами!
ViToni писал(а): А еще мы любим иногда напакостить и пометить чужую небольшую собачку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1