Девочки вот чес слово нет такой темы у нас да и не нужна она , ну уж очень интересно послушать как у кого собачки в туалет ходят,

, по большому, ну сколько я видела собак все примерно одинаково , ну вот мой это нечтооо, во первых какаем мы всегда в конце прогулки терпит до последнего, и ищет ищет золотое место особенное на всей земле, подойдет стоит нюхает минуты 2 -3 , если понравилось начинает примеряться к нему кружа как юла вокруг себя раз десять, нет не то, пошли дальше искать искать опять нашли что то подходящее меряется крутится опять не то, и так за время прогулки может раз 5 мерятся , мы гуляем на рулетке , и самое ржачное то что когда прошла примерка 5 не удачного места он смотрит на меня типа чее идем дальше искать ,

, и идем мы снова на поиски этого уникального места, ну все собаки как собаки вышли все дела сделали и побежали гулять играть, а у нас только пару часов может занять поиск места , это тоже особенность акитская или мой такой

привереда , если что перенесите куда нибудь мое сообщение, я просто не нашла где таким нюансом поинтересоваться )))