Дайкири писал(а)::87: я говорила про потенциально шоу, щенков которые на момент продажи не имеют явных дефектов, ни за одного щенка вы не будете говорить что он станет чемпионом Мира.Я говорю о том , что если щенок не имеет явных дефектов, несет в себе неплохие крови, его можно посмотреть в разведение. К примеру: порода бульмастиф, если у щенка к 2-2.5 месяцев размытая маска, непрокрашенные уши, "плоское ребро", короткий хвост, несоответсвие окраса, эти дефекты никуда не денутся и к 3 годам и к 10, С акитами с этом плане возможно! , тк не знаю, если что поправьте,Проще, тк порода как говориться натуральная.
whelp писал(а):Дайкири писал(а)::87: я говорила про потенциально шоу, щенков которые на момент продажи не имеют явных дефектов, ни за одного щенка вы не будете говорить что он станет чемпионом Мира.Я говорю о том , что если щенок не имеет явных дефектов, несет в себе неплохие крови, его можно посмотреть в разведение. К примеру: порода бульмастиф, если у щенка к 2-2.5 месяцев размытая маска, непрокрашенные уши, "плоское ребро", короткий хвост, несоответсвие окраса, эти дефекты никуда не денутся и к 3 годам и к 10, С акитами с этом плане возможно! , тк не знаю, если что поправьте,Проще, тк порода как говориться натуральная.
Если не секрет, какие конкретно дефекты у акит (видимые в 2 месяца) влияют на ваше решение обязать к стерилизации? На ум приходит только неполнозубость и залом хвоста.
c чего вдруг рано то, спроси у Сильвии своей во сколько у нас можно вязать собакAkitka писал(а):Только что ж ты развязала-то так рано?
ага я вот только расстраиваюсь, что ты бываешь не объективна, Коуки мальчик твой был номинирован как Шоу? его укатывают по полной, а ему выше оч.хор не получить. Так что дело даже не в развитии определённых линий, а проще сказать есть красивые собаки,которые глаз радуют а естьAkitka писал(а):Быть объективными - так уж до конца
Akitka писал(а):кто - ТАК..
Ольга Витальевна писал(а):c чего вдруг рано то, спроси у Сильвии своей во сколько у нас можно вязать собакAkitka писал(а):Только что ж ты развязала-то так рано?ты думаю и так прекрасно знаешь.
ага я вот только расстраиваюсь, что ты бываешь не объективна, Коуки мальчик твой был номинирован как Шоу? его укатывают по полной, а ему выше оч.хор не получить. Так что дело даже не в развитии определённых линий, а проще сказать есть красивые собаки,которые глаз радуют а естьAkitka писал(а):Быть объективными - так уж до концаAkitka писал(а):кто - ТАК..
а тут уж извини никогда не брала на себя такую миссиюAkitka писал(а):Объективная ты наша кураторша всех и всея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13