Akitoshi писал(а):Трудозатраты-это затраты физического труда в данном случае
Akitoshi писал(а):И еще один вопрос меня беспокоит больше всего, почему из текста вырезают фразу без начали и конца? так ведь теряется весь ГЛЫБОКИЙ смысл этой фразы
и неважно при этом, что гусь этот понятия не имеет, из какой сферы деятельности, например, я или кто-то еще здесь...
okca911 писал(а):Мигле, че????
Пиар??? Какой пиар??? Кого пиарить то??? Коджа, который "легедарная собака" но дает "говняных детей и пухляков" (хотя у него в Европе уже внуки есть, за которых совсем не стыдно) или Дусю, которой уже 2 года а мы, несмотря на намеки заводчиц, не чешемся ее повязать?
А может Тору пропиарить???
Просто я слишком долго молчала - вот и прорвало
Дайкири писал(а):Вставлю свои 5 копеек, да с актами я впервые и Дайкири моя первая акита, но в мире собак я около 10 лет, и щенки у меня были и до сих пор по всем по родным моментам общаюсь с владельцами моих щенков, и когда я видела, что щенок не тянет на шоу или даже просто сомневалась я в договоре четко прописывала Об обязательной кастрации Стерилизации До 14 Мес, В зависимости от развития щенка, в случае если мне не представляется справка о проведенной операции + фото для владельцев из других городов, то по условиям договора они должны оплатить 10 кратную изначальную стоимость, и соответственно и продавала не по цене шоу. Поверьте такие условия договора купли-продажи не пугают людей которые действительно покупают на подушку и проблем с желанием повязать нет и проблем с агрессией и побегами коблов тоже, тем самым я защищала себя как заводчика и породу и своих малышей от банальных размноженцев, какими бы они не были.
спасибо нашему законодательству цена вопроса 200 рублей пошлины, а так мое мнение на деле из 21 щенка 11 были проданы как брид-пет , под стерилизацию/кастрацию и все 11 были прооперированы в возрасте 10-13 месяцев.я предполагаю что все таки пункт работает
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2