Kerry писал(а):Хотелось бы спросить Ларису и всех, кто с ней согласен- КАК можно было догадаться о ком идет речь, если вы думаете об этом человеке абсолютно не так, как намекающие?)))) где логика? Если мне намекнут какое невкусное мороженое, при том, что я его люблю, так хоть завали меня намеками и букву М напиши, я все равно не догадаюсь!!
Алёнка писал(а):И повторюсь насчёт фото- собаки,люди, выставили фото на всеобщее обозрение- будьте готовы к обсуждению- за углом, В компании, в лицо и т.д
ой я ещё годик до стартовой прямой поскромничаюолеся писал(а):Ольга Витальевна писал(а):КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНОЙ ? ДЕТЕЙ - ВОСПИТАЛА, МУЖА - ВЫРАСТИЛА, ДОМ - ПОСТРОИЛА, ДЕРЕВЬЯ - ПОСАДИЛА ..... ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОШАЛИТЬ ! ! ! !
Ольга ВитальнаЖдем!
Kerry писал(а):Хотелось бы спросить Ларису и всех, кто с ней согласен- КАК можно было догадаться о ком идет речь, если вы думаете об этом человеке абсолютно не так, как намекающие?)))) где логика? Если мне намекнут какое невкусное мороженое, при том, что я его люблю, так хоть завали меня намеками и букву М напиши, я все равно не догадаюсь!!
Юкка писал(а):А до этого было не так? Фото собак с выставок Поволжья вечно обсуждаете грубо,переходя на личности. Ну и людей принято обсуждать,которых на форуме нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1