Nagana » 07 апр 2012, 19:35
Бумагу составили!!! С утра мне по телефону вообще никто не отвечал... Звонила раз 5... Я уж подумала что они передумали! Но я же вчера у них страховку забрала (метрику)!!!!!!! Я очень переживала, потому что поняла что 2 недели для них это много.. И вчера хозяин сказал, что у него просит этого кобеля отдать здесь один мужик.. но что-то я ему не хочу его отдавать"!!!!!!! Короче мы поехали уже не дозвонившись.. Приезжаем. Нам не открывают.. минут 5 стояли. и смотрим что ворота закрыты изнутри на засов. Значит хозяева дома. А то сын Вики хотел уже через забор лезть, как только увидел Мики. Ну наконец то вышла бабушка и впустила нас.. пока она звала хозяина, я быстро одела на него Акелин ошейник (оказался безразмерно велик), мы его оставили в его старом брезентовом, отцепили цепь, пристегнули поводок и вывели за ворота. И тут вышел ХОЗЯИН!!!! Он помоему даже не заметил что собаки нет.. Когда документы ему дала на подпись - спросил, а зачем это? Я сказала - чтобы у него проблем в дальнейшем не было!!! Когда провожал нас уже за воротами увидел, что на мальчишке два ошейника!!!!! "Ну вы тогда отдайте наш ошейник, раз свой привезли!"!!!!!!!!!!!!!!! И тут я не сдержалась!!
- Если бы японец увидел что вы сделали с Акитой - то он бы вам сделал харакири.... Сели и уехали...
Не думаю что он знает что такое харакири......
Виктория сказала, что она купит 5 ошейников и прилюдно подарит этому банкиру при ближайшей игре в большой теннис!!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин