volxa писал(а):Светлана, стала тоже замечать такую тенденцию, к сожалению( Сначала , когда нашла только этот форум вроде посмотрела , понравилось как общаются, задала пару вопросов о породе, мне ответили, стала изучать, разбираться , а в последнее время что то меняется...
AKIRA VRN писал(а):В последнее время на форуме что-то твориться! Как это обозвать точно не знаю...но знаю несколько человек "новеньких", которые ушли в соц.сети за опытом...а здесь их не приняли за "своих"! Мне лично режут глаз и слух слова написанные не помню кем- не хочу даже искать цитату...в постах написанных Роману...что-то типа "вы о щенке рассказывать не хотите- а мы вам весь наш опыт должны выложить"- для меня это капец...Люди, да вы загордились! Поставьте ящик для денег пусть вам за то что вы делитесь вашим бесценным опытом деньги кидают! P.S.пишу с ашипками- ну и что?)))
Lara&Eita писал(а):Надежда, я не знаю кого из владельцев кобелей Вы имеете ввиду. Но, наш пацан еще не развязан и я не собираюсь его вязать с кем попало.
А про меня уже так и сказали, что я Эйту буду вязать с кем попало, так как я не работаю)))))))))))
Так, вот товарищи переживающие за нас, материально наша семья не бедствует. В данном случае, разговор имел другой смысл: Я сейчас не работаю и потому на зарубежные выставки Эйта сейчас активно ездить не будет. Средства от вязок пойдут на развитие его карьеры! НО, это не значит, что мой кобель будет ублажать всех без разбору!!! За свои слова ОТВЕЧАЮ!!!
okca911 писал(а)::2:Lara&Eita писал(а):Надежда, я не знаю кого из владельцев кобелей Вы имеете ввиду. Но, наш пацан еще не развязан и я не собираюсь его вязать с кем попало.
А про меня уже так и сказали, что я Эйту буду вязать с кем попало, так как я не работаю)))))))))))
Так, вот товарищи переживающие за нас, материально наша семья не бедствует. В данном случае, разговор имел другой смысл: Я сейчас не работаю и потому на зарубежные выставки Эйта сейчас активно ездить не будет. Средства от вязок пойдут на развитие его карьеры! НО, это не значит, что мой кобель будет ублажать всех без разбору!!! За свои слова ОТВЕЧАЮ!!!
Ларис, а перед кем ты оправдываешься и зачем?
ну не повяжешь ты свои классным кобелем какую-нибудь суку, так ее все-равно повяжут. Только вот с кем?... тогда реально будет хрень полная....
Но как владелица кобеля, ты конечно оставляешь за собой право не вязать необследованных сук, сук с сомнительным происхождением и т.д....
ЗЫ: а по моим наблюдениям и некоторого опыта владельцы "бюджетных" сук предпочитают и вязаться " бюджетно"
Lara&Eita писал(а):Надежда, я не знаю кого из владельцев кобелей Вы имеете ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2