Наталью уважают и знают как опытного заводчика и к её мнению прислушиваются... Человек озвучил про 80%... и никто не спросил: кто и почему? Потому что "свои"? И, вот после этого смешно читать "блюстителей чистопородников"!Akitka писал(а): Я считаю, что 80% собак данного форума никогда не должны вязаться. НИКОГДА. А скольких собак нет на форуме???... Но это моё мнение что-то изменит? Ха-ха.
Lara&Eita писал(а):Юль, а вот как то не смешно... Категоричность тут ни при чём...
Не спокойно мне! Объясню:Наталью уважают и знают как опытного заводчика и к её мнению прислушиваются... Человек озвучил про 80%... и никто не спросил: кто и почему? Потому что "свои"? И, вот после этого смешно читать "блюстителей чистопородников"!Akitka писал(а): Я считаю, что 80% собак данного форума никогда не должны вязаться. НИКОГДА. А скольких собак нет на форуме???... Но это моё мнение что-то изменит? Ха-ха.
Давайте, тогда просто "тусить" на породном форуме и никогда и никого не обсуждать, не деля на "своих" и "чужих"!
olovo писал(а):Неспокойно пишется вместе,если нет противопоставления с союзом а.Давно хотел это написАть.
-Не спокойно мне,а как-то тревожно.
-Мне неспокойно,тревожно мне.
Успокойтесь.Форум такой,какой он есть,со всеми его достоинствами и недостатками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2