Akitka писал(а):
— Я всегда стремлюсь помочь каждому, такова уж моя природа, — ответила черепаха.
— Твоя природа — помогать всем, а моя — всех жалить. Я сделал ровно то, что делал всегда!
Alla_Borisova писал(а):Мне очень понравилась история про черепаху и скорпиона! Но вопрос один- когда кого-то к себе допускаешь, разве сразу поймешь, что это необязательный и непорядочный человек?! Вот когда подведут- тогда и поймешь!
Akitoshi писал(а):На минуточку задумайтесь, что вы сейчас ребенка на кусочки дербаните, добрые вы тетки и дядьки. Меня то вообще обидеть очень тяжело (если не сказать невозможно), но мне очень не нравится, что мою (любимую я бы так заметила собаку) вывесили и обсуждают, причем такой бред несете. Это же ребенок еще. Яйца то не подстригли? никто не заметил?? Ах да там не видно, а то страшно подумать.. Совсем недавно так тепло встречали нового гостя... и вдруг.. что случилось? Я кажется "русским по белому" написала, что не представляла насколько это страшно привести собаку перед самой первой в жизни выставкой в приличный вид. Нельзя, значит нельзя проблема то в чем? Причем страшное даже не то что нельзя, а то что вы ребенку все кости уже перемыли... Если не в нем дело, зачем его фото висит? и хвост не такой и голова и даже ринговка. Если вопрос не конкретно к моей собаке, а обобщенный, так и вешайте своих собак....Или они не так хороши? Да кстати в одной из 3-х (уже за последний месяц) САС в описании написано "превосходная щерсть". Хочется встречный вопрос кто угадает: Эксперт 1-слепой, 2-дурак, 3-не знает как выглядит стриженная шерсть. А в целом это конечно Ваше личное дело, но помните, что он все таки еще ребенок, причем любимый ребенок.
Akitoshi писал(а): Я кажется "русским по белому" написала, что не представляла насколько это страшно привести собаку перед самой первой в жизни выставкой в приличный вид. Нельзя, значит нельзя проблема то в чем? Причем страшное даже не то что нельзя, а то что вы ребенку все кости уже перемыли... Если не в нем дело, зачем его фото висит? и хвост не такой и голова и даже ринговка.
Akitoshi писал(а):Да я собственно и не воевала, тем более с вами. Вы же хозяйка на этом форуме,а хозяин- барин. Я же человек воспитанный. Обсуждать тему можно безлично, если она стоит актуально, а конкретные недостатки или советы, если очень хочется озвучить, правильнее давать в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3