Akitka » 02 апр 2013, 01:42
Чтобы говорить о демократии, нужно понимать, что это такое. Миллионы законов и дополнений и разъяснений к законам написаны в самых демократических странах мира. Ну, по общему убеждению - в самых демократических. И попробуйте понарушать эти законы в демократической Германии или США. Мне смешно обсуждать некоторые вещи с людьми, которые ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, о чём говорят. И пусть моё мнение кажется резким - я его высказываю для того, чтобы его услышали. Сначала поработайте модератором с моё - а потом расскажете, как было весело и демократично. Если человек жалеет о том, что его язык бежит впереди мозгов и может быть услышан, замечен, наказан - это его проблемы, человека.
Данный портал задумывался не для того, чтобы кто-то удалял свои странички. Это практически летопись развития породы на сегодняшний день. И приходящие случайные люди, переворачивающие заведённые не ими порядки - уйдут также незаметно, не оставив свой вклад ни в породу, ни в мысли. Посмотрите - с какого года странички? Посмотрите банально на собак, как они менялись за эти годы! Я не понимаю, о чём можно рассуждать? Вы реально чего добиваетесь? Кому хорошими хотите быть? Себе или кому-то ещё, Оль? Вы себе представить даже не можете, какие ситуации бывают и чего только мне ни писали, чего только не требовали. И сколько раз всё это планировалось к закрытию. Вы не цените чужой труд, потому что он для вас незаметен. Значит, вы его оцените, когда его не станет.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк