Akitka писал(а):Скажу своё ИМХО: Игорь столкнулся, видимо, с непростой ситуацией и необъяснимой (для него) с первой собакой, обижен кем-то, и в данный момент находится в оппозиции некоторой и так понятно с кем. Что и почему - не наше дело, собственно. И вот он на мой вопрос ответил - не хочу, боюсь сглазить...и понеслась ну, конечно, как кто-то тут меня когда-то утешал - на чужой роток не накинешь платок...но иногда, мне кажется, некоторые самоограничения у людей должны быть, иначе шутка становится...чрезмерной и навязчивой. Я не верю в то, что Игорь боится сглазить новую малышку - тогда бы он не вешал её на FB и не отправлял бы, собственно, туда...(кстати, никак всё не могу добраться ).
Дая писал(а):А по мне ,чтобы не случалось хорошее или плохое,это все на пользу нам,чтобы научить тому,что нам нужно!
Если урок не усвоен,тогда все повторяется,пока не поймем!В каждом человеке 51% прекрасного и 49% ужасного!
Kerry писал(а):Миглечка,ты правда не веришь или просто в оппозиции?
olovo писал(а):Akitka писал(а):Скажу своё ИМХО: Игорь столкнулся, видимо, с непростой ситуацией и необъяснимой (для него) с первой собакой, обижен кем-то, и в данный момент находится в оппозиции некоторой и так понятно с кем. Что и почему - не наше дело, собственно. И вот он на мой вопрос ответил - не хочу, боюсь сглазить...и понеслась ну, конечно, как кто-то тут меня когда-то утешал - на чужой роток не накинешь платок...но иногда, мне кажется, некоторые самоограничения у людей должны быть, иначе шутка становится...чрезмерной и навязчивой. Я не верю в то, что Игорь боится сглазить новую малышку - тогда бы он не вешал её на FB и не отправлял бы, собственно, туда...(кстати, никак всё не могу добраться ).
Отвечу одно,обижаться я давно отвык,на обиженных воду возят.А насчет навязчивых шуток,это мне адресовано???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1