и всё же стоит забить, потому что влиять никак не получается, а человек - не меняется, враки-враки-враки...
Akitka писал(а):человек - не меняется, враки-враки-враки...
Ольга Витальевна писал(а):"Не судите, да не судимы будете"
Тему закрыть давно пора
Людмила писал(а): То во вранье обвиняем - от этого врать не перестанут. То любим правду-матку говорить - очень гордимся своей честностью, удивляемся, что люди обижаются и не любят правды.
хочу заметить, что СПЛЕТНИ во сновном передаются в приватных беседах, а ЗДЕСЬ - на форуме, в основном высказываются личные мнения, и, конечно, они не всегда могут совпадать с другими мнениями. Если я считаю, что НЕПРАВИЛЬНО позиционировать новорожденного щенка, еще не отрывшего глаза как племенного кобеля, то я скажу об этом отрыто, потому что именно здесь, на форуме, потенциальные покупатели могут почерпнуть хоть какую-то полезную для себя информацию. И, может быть, кто-то прочитав мои "опусы" не станет "хватать горячие пирожки", а как минимум подождет актировки - посмотрит что к 45 дням сформируется из милого комочка: "наполненность" морды, пропорции, изменение окраса (например, у "моих" щенков я с цветом уражиро смогла более-менее определиться именно после актировки), да и движения уже можно рассматривать....Людмила писал(а): форум превращается в сплошные передачи сплетен и уход форумчан
Людмила писал(а):говорить правду лучше тому, кто УМЕЕТ ее говорить. А таких ойойой как мало
okca911 писал(а): тем более значит не зря я такая стерва
поздравляю, Раса ты то правду знаешьMegame писал(а):Okimi Megame go Sveika получила CACIB и BOB, обыграв даже Тамахару, во второй день.
Akitka писал(а):Ну, Игорь, теперь я вижу - ты меня понимаешь...![]()
![]()
и всё же стоит забить, потому что влиять никак не получается, а человек - не меняется, враки-враки-враки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2