Lena писал(а):Лелька писал(а):Люди ,кто знает куда пропала Людмила ? она очень давно не выходила на форум .
Напишу ей сегодня на почту, она мне писАла еще в начале декабря. Обещалась к новому году зайти на форум.
олеся писал(а):Лен, у Людмилы всё норм, с временем только напряг. Как только время появится у нее побольше, чтобы можно было всё прочитать, она сразу появится. Её никто не обидел
олеся писал(а):Лен, у Людмилы всё норм, с временем только напряг. Как только время появится у нее побольше, чтобы можно было всё прочитать, она сразу появится. Её никто не обидел
надежда писал(а):Олеся ты ей передай, что мы её потеряли и соскучились
Lara&Eita писал(а):Я извиняюсь перед владельцами сайта питомника акит, что воспользовалась их информацией!
Скажите насколько НАПИСАННОЕ имеет место быть в действительности?
"...чтобы попасть в разведение, кобель должен обладать выдающимися качествами. И это требует от владельца огромной работы. Ведь если его повязать однажды, вы получите огромное количество проблем поведения, которые можно избежать только если кобель вяжется постоянно. А обеспечить постоянными вязками можно только очень известного кобеля, многократного победителя выставок."
То есть, если у кобеля "нерегулярный секс", то у него "слетит кукушка". Я правильно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2