Пристраивается мальчик!!! Ребята ему действительно нужна наша помощь!!!
Кобель Акита. Кличка "Мики". д.р. 30 марта 2010 года. Рыжий. Сын подарил родителям щенка Акиту. И те в силу своего возраста, а может по каким другим причинам просто не занимались собакой.. И Сын сам мне написал. Забил тревогу....
Мальчик очень ласковый. Но абсолютно не послушный! Будут нужны занятия с кинологом! дал (с трудом конечно) посмотреть зубы. потрогать яйчки. прощупать костяк (если таковым его можно назвать).. Все на месте.
Короче вот его фото!!!
Только, уважаемые форумчане, давайте пожалуйста без каких либо обвиняющих комментариев. Ситуация и так аховая. Просто люди не поняли какое богатство им досталось. И в этом нет их вины!!!
Давайте принимать какие-то реальные действия в помощь Мики!!!

Еще раз прошу: БЕЗ УЖАСНЫХ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Фото конечно не айс.. сделанные с телефона. и при не очень хороших условиях. Может показаться что у него что-то с задними ногами. Я конечно не вет.врач, но на мой взляд все нормально. Бегает и ходит он хорошо, на сколько позволяет 3-х метровая цепь. Просто Очень Худой!
Вот его метрика.

От себя добавлю что это щенок от однопометной алиментной суки моего Акелы (П-Акио). ЕЕ кличка П-Аико. И ее отца. Уговорила хозяина подождать 2 недели. За это время что-то решим!