Вот как иностранцу объяснить,что надо экспресс доставку делать...надо фотку с этими тюками послать,порадовать.
А я-то,наивная,все ящик почтовый проверяю...7 месяцев!
Сима.А вот Лельке Америка исправно вещи присылает.доставка разная чтоли?
Юкка писал(а):Вот как иностранцу объяснить,что надо экспресс доставку делать...надо фотку с этими тюками послать,порадовать.
А я-то,наивная,все ящик почтовый проверяю...7 месяцев!
Сима.А вот Лельке Америка исправно вещи присылает.доставка разная чтоли?
Бамбуча писал(а):Ребята я вот наткнулся случайно на Ваш форум, и у меня вопрос вот один!
Почему Вы так любите посмеяться над другими? Посмотрел все ваши посты, ваши сайты питомники, на авито к сожалению я никакого компромата не нахожу.
Но вот почему то забивая в поисковике "Megapolis Style" попадаю на этот форум...
Это что получается, создали форум и вперед всех грязью закидывать?
Само пиар питомника "Megapolis Style".
Позже наткнулся на Ваш опять же сайт http://www.akitka.ru/
Нашел кучу косяков, Вы вот разместили типа ссылка ENGLISH VERSION, она же не работает! Или это головоломка?
Сайт для бабушки моей делали? Буквы на пол экрана.
Я уже молчу о Ваших фото собак, Вы пробовали за ними ухаживать?
Никаких обид пожалуйста, это я Вас так пиарю!
И думайте, что говорите, я понимаю сейчас начнется солидарность блондинок, о том что "Россия -свобода слова!!! Мы за любой кипеж кроме голодовки".
Я обязательно об этом инциденте сообщу, следующая выставка будет для Вас последней.
А кто льстит хозяйке этого форума, ребята продолжайте дальше, она скоро догадается! И тогда лопнет от стыда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3