Мужской аудитории дык вообще должен понравиться
третий день не оторваться.Lesta писал(а):А в аквариум тоже марганцовка сыпалась? Не помню... Умеют у нас запретить что нибудь Нужное!
Дая писал(а):Один раз только зацепила сериал "Кости"-мои все ухохатывались надо мной(я обычно во время ужина смотрела,а там речь про патологоанатомов),а я оторваться не могла!
классный сериальчик ))) прикольненький )))) и главное "под закусь" ))))надежда писал(а):Народ, скажите где все эти сериалы показывают???? А то я почему-то только новости успеваю глянуть
на каналах показывают иногда что нибудь приличное, но крайне поздно и по одной серии в неделю. Все хочу посмотреть "Тело как улика", достаточно добротный фильм, но вырубаюсь на середине серии (если в принципе дожидаюсь ее начала), ибо мой пенсионный возраст не позволяет мне следить за перепетиями расследования в половине первого ночи
Kriniza писал(а):Ребенку ванночку можно на растительную заменить. Череда например... но с марганцовкой не сравнится. И при отравлениях пили, чтобы все "вымыть"... Блин. Да везде она практически использовалась... вот уродцы то...
Как и марганцовка, для обеззараживания воды из непонятных водоемов
А еще кормящей маме соски мазали зеленкой 
Kerry писал(а):Юль,вот про зеленку-это жестьОна же сушит!
А ты думаешь, почему у всех были проблемы с ГВ, трещины и Прочее?
зато деток принесут на кормление, а уносят - у всех вокруг рта зеленые кружочки. Не знаю, в каком году отменили эту практику, но лет тридцать назад использовали повсеместно.
), но очень эффективная и щадящая по сравнению с зеленкой. Но, стоит заметить, что ребенок, обмазанный зеленкой выглядит эстетичнее и привычнее, потому что когда люди видят малыша в странных красных пятнах, ужас на их лицах не забыть никогда

Как начинала кормить,так сердце просто останавливалосьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3