да, не дай бог щенкам таких хозяев, я имею в виду ту которая уже в третий раз продает собачку и я так думаю не последний. На украинском форуме, перед тем как продавать щенка Наташе-Jaws, хозяйка тоже дала объявление, что хочет продать Тёму. Нашлась женщина с Украины, точно не помню город, но где то с западной, которая с большим желанием и энтузиазмом решилась на покупку. Так вот примерно после недели трудных переговоров между ними, которые кратко описывались обеими сторонами на форуме, хозяйка также отказалась продавать щенка. Хозяйку не устроило, что женщина не может забрать Тёму раньше середины июня, хотя та подробно объяснила, что ей нужно приехать в Киев, долететь до Москвы потом до Екатеринбурга и подобрать рейс назад так чтоб перерыв между Екатеринбург-Москва Москва-Киев был минимален, чтоб не так травмировать собаку, так как потом надо еще доехать до родного города, а это еще около 300 км. Кроме самого растояния женщине нужно было время для урегулирования финансового вопроса так как кроме стоимости щенка, не малой как многие успели заметить, нужно было оплатить два перелета в обе стороны для себя и перевозку щенка назад в Украину, а это как мне сказали приблизительно 15$ за кг веса щенка. Сколько весит щенок в 7месяцев? Хозяйку этот вариант не устраивал. Потом был предложен вариант, чтоб ускорить процес передачи щенка, привезти его в Москву самой хозяйке. Не вариант ответила хозяйка. Ну а когда женщина возмутилась на форуме, что хозяйка не хочет идти ни на какие компромисы, та ответила, что вообще не продаст щенка так как ей ТОЛЬКО ЧТО предложили отличный загородный дом и это есть решением проблемы с алергией и вообще решением всех на свете проблем.... После этого щенка продавали Наташе-Jaws.....
П.С. На украинском форуме потому так и взъелись на хозяйку, что она морочила всем голову, все переживали готовы были помочь, а она вдруг котедж покупает

А на Наташу-Jaws накинулись, так как кто то решил, что это хозяйка под другим ником зашла

. Ну а как же она ж дом се прикупает, какая еще вдруг тут может покупательница нарисоваться

Так что вы Наташа от меня как от читателя, но редкого отписывателя обеих форумов преймите извинения, хотя я ни в вашу ни хозяйкину сторону ничего плохого не писал