Lena писал(а):Yulya писал(а):Кошмар я домой попасть не могла, а Юги преспокойно стоял на балконе из окна смотрел![]()
Ну Югич, ну хитрец
может он был с подружкой

Lena писал(а):Yulya писал(а):Кошмар я домой попасть не могла, а Юги преспокойно стоял на балконе из окна смотрел![]()
Ну Югич, ну хитрец
Kerry писал(а):Блин,с такими собаками недругов не надо![]()
Yulya писал(а):Службу спасения вызывалиМастер вскрыл дверь очень аккуратно, даже не заметно и все целое))
Кошмар я домой попасть не могла, а Юги преспокойно стоял на балконе из окна смотрел![]()
Lesta писал(а):Симамото писал(а):Вот Юля смеется надо мной, а я возьму и заставлю тебя нюхать уши моей собаки, :-D. И ты убедишься, что пахнет именно из ушей! Старым цветочным засахаренным медом:-P
Получают дедушка с бабушкой письмо от внука, который все лето гостил у них в деревне. Сидят читают. В конце письма приписка: "И еще, дорогие дедушка и бабушка, простите меня пожалуйста, но я взял в погребе баночку варенья, всю ее съел, а в баночку накакал...". Дед как даст бабушке по лбу: "Я тебе говорил - г@вно, а ты засахарилось, засахарилось..."
Извините, навеяло.Вернусь домой, пойду свою нюхать
Ольга Витальевна писал(а):Yulya писал(а):Службу спасения вызывалиМастер вскрыл дверь очень аккуратно, даже не заметно и все целое))
Кошмар я домой попасть не могла, а Юги преспокойно стоял на балконе из окна смотрел![]()
ХАХАХА мы это пол года назад прошли, тоже мастера вызывали и надеялись что собаки догадаются щеколдочку назад открыть
Gor писал(а):Вот вот, у всех собаки медом пахнут ,а Нами у нас видимо "засахарилась"!!!!!!Ну реально оч.своеобразный запах,даже после стирки
![]()
![]()
Но Кану нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1