Ларчик, я умираю над тобой

в твоём возрасте сохранять такие эмоции -

меня уже вот не хватает...
Я не хожу на три параллельных форума. Но считаю, что всех нужно "знать в лицо". Это по жизни очень полезно. Кроме того, иногда бывают действительно полезные и важные новости. Но вот у меня лично, помимо нежелания (просто в меня лично очень много негатива), нет времени банального. Я не сержусь на тех, кто мне что-то рассказывает, нисколечко. Но в последнее время поняла, что интерпретация у рассказчиков бывает не всегда точная

поэтому, если всплывают какие-то серьёзные вещи (типа Строич гуляла по рингу ДО выставки и фотка - то ли колдовала, то ли подкупала

) - я предпочту зайти и сама убедиться в том, что именно написано там. А то когда мне рассказывали, что Александр Полищук сам выставлял на АКИХО собаку и выиграл, и об этом написал - я реально подумала, что схожу с ума, и что я была на другой выставке, где этот Александр скромно снимал на Айпэд выступления Ширая. Зашла и прочла - нет, оказалось неправдой, не такое там было написано...так что за новости не злюсь - за враки бывает

а поводов поржать-повозмущаться там много, но мне кажется, нужно только вопиющие случаи озвучивать. А можно и вообще к чёрту ничего не озвучивать - там и так пиара по горло хватает. Эх, рассказать бы японским заводчикам, что они все - г..но полнейшее по мнению украинских коллег, потому что самые-пресамые-пренаилучшие собаки только у Ширая...

ой, простите - они уже у Полищук!

вот видишь - уже заводит
Всё, что происходит - это нормально. У нас не самая скандальная порода, слава Богу. Вон, сибисты зажигают по полной!