УУУУУУУУУУУх, как долго меня здесь не было!!! Еле нашла свою страничку
Сейчас буду заваливать фотками)))))
Итак, на моих тигрёнышей замечательных достойных ручек не нашлось
Мегаполис нынче не в тренде. И, по мере роста, ну оч хотелось уже прикарманить обоих. Тем более - последний помёт Химэ. Тем более - такие характеры... Тем более - дубль-помёт, и уже понимаю не только, что вырастет, но и внуков посмотрела от первого помёта. В общем - хотелось прикарманить обоих и страшно... Посему - собственно, и не фотографировала толком, и не показывала. Но, судьба и муж распорядились по-другому... Приходится сейчас делать выбор и жёстко выбирать, на кого конкретно пойдут трудозатраты
было решено: Соута остаётся, а для Небесной Соры - ищем достойных владельцев! Девочка с очень мягким характером (не только с людьми - но и с собаками, и особенно падка - на высоких мужчин
), компактная, оч хорошая стоячая шерсть, и ОЧЕНЬ хорошие движения
Родословная АКИХО у меня на руках.
НЕ дёшево. Но и ничуть не дороже, чем у всех других - хорошие собаки не стоят копейки нигде. Тем более, в Японии или Европе
напомню родословную:
http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=64439Сейчас Сора активно меняет шерсть. Зубы уже все поменяли - идеально всё.
Ей уже 8 месяцев - и всё уже понятно! Никаких рисков по "сюрпризам роста" не будет. А выращена она - уж поверьте - образцово))) нос - закрасится позднее полностью. Это частое явление у тигров.
АУУУУУУ!!!!! Ищем САМЫХ-САМЫХ - любимую девочку доверить