Спасибо)) Игрушками мы уже играем-как большие собаки-рычим,головой мотаем- так это все умильно))) А ручки чешите-чешите))) Лайла-это ты Ейке спасибо скажи, она постаралась)))
Наши медвежатки растут, сегодня им 5 недель)) Ведут себя уже как большие) Виляют хвостами, играются, рвут пеленки Сделали фото- села разбирать и реально понимаю,что это первые дети,которые на многих фото вообще не похожи на себя...не понимаю почему. В стойки ручками не ставила- ставила на еду, как встали-так встали) Смешные очень))Фоткаться никто не хотел)) Начнем с девочки 1-люблю эту лялю очень. вот взяла она мое сердце и все
девочка 2- моя выбражулька)) Честно говоря,я впервые видела как 4 недельный щенок,услышав пылесос встает в такую стойку- там был такой баланс-что у меня аж слов не хватило-голова гордо поднято-воздух нюхает, глазами ищет...вот хоть бери и на выставку))
девочка 3- Бигги))) как только услышит,что ты на горизонте тут же зовет и проситься на ручки очень подвижна, везде таскает за собой подружку огромную морковку))