КасатиК писал(а):А я тоже на обоих форумах зарегистрированна,и не только на этих,а общаюсь там где считаю нужным,но читаю всю информацию ,которая касается породы. Это имеет какое-то отношение к данному вопросу? Есть факты,в том числе на самом форуме украинском,также есть фотография повязанных собак,присланная госпожой Полищук как подтверждение вязки. Но для вас это видимо не имеет значения
+1Yulya писал(а):эта тема выставок Приволжкого региона, нафига вот здесь все это *овно разводить?
Natalia писал(а):КасатиК писал(а):А я тоже на обоих форумах зарегистрированна,и не только на этих,а общаюсь там где считаю нужным,но читаю всю информацию ,которая касается породы. Это имеет какое-то отношение к данному вопросу? Есть факты,в том числе на самом форуме украинском,также есть фотография повязанных собак,присланная госпожой Полищук как подтверждение вязки. Но для вас это видимо не имеет значения
Действительно, Мария, Ваши слова для меня ровно ничего не значят. Извините, но я не обязана Вам верить. И давайте уже закончим это обсуждать. Как я уже писала, у каждого своя правда.
КасатиК писал(а):[quoteИ да,на этом форуме для вас ничьи слова ничего не значат,потому что здесь никто вам не пишет льстивых слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1