но я больше на текст обратила внимание,всегда на сландо подвох ищу,ну и нашла собсно 
но я больше на текст обратила внимание,всегда на сландо подвох ищу,ну и нашла собсно 
Ustas-KZ писал(а):И еще вопрос от акитовского чайника-как вставлять фотографии? пытался но не получается, как ссылку впихивать вроде понял. Появился еще вариант, прислали фото щенков.
Ольга Витальевна писал(а)::7:![]()
вот дельцы, скажу что фото не передаёт всего что нужно увидеть покупателю, есть волшебная штука СКАЙП вот там увидеть можно всё всё. А форумчанам стыдно должно быть Лайлиных деток не узнать
Spasibo!
Ja napisala na etu dosku objavlenij chto bi udolili soobshenije o prodaze. Interesno - otreagirujut ali net. Po pravilam saita objavlenij dolzni zabanitj IP. 

Lena писал(а):Ustas-KZ писал(а):И еще вопрос от акитовского чайника-как вставлять фотографии? пытался но не получается, как ссылку впихивать вроде понял. Появился еще вариант, прислали фото щенков.
фото вставляйте через сайт радикал фото. выбирайте ссылку 2.
Нельзя ли пошагово 
Ustas-KZ писал(а):Lena писал(а):Ustas-KZ писал(а):И еще вопрос от акитовского чайника-как вставлять фотографии? пытался но не получается, как ссылку впихивать вроде понял. Появился еще вариант, прислали фото щенков.
М-дя! Видимо я совсем чайникНельзя ли пошагово
Alias писал(а):Ustas-KZ писал(а):Lena писал(а):Ustas-KZ писал(а):И еще вопрос от акитовского чайника-как вставлять фотографии? пытался но не получается, как ссылку впихивать вроде понял. Появился еще вариант, прислали фото щенков.
М-дя! Видимо я совсем чайникНельзя ли пошагово
viewtopic.php?f=33&t=94
Юкка писал(а):Не те ссылочки,фото не открываются

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3