Moji devki NE odna ne rozhala ranshe 24 mesecov , ja protiv ranej beremennosti .
9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении
Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев
малых и средних размеров пород с 15 месяцев
Кобелей: крупных пород с 18 месяцев
средних размеров пород с 15 месяцев
малых размеров пород с 12 месяцев
в списке пород буквой (к) обозначены крупные, буквой (с) средних размеров, буквой (м) малые. (см. приложение).
Юкка писал(а):Вот и у меня так же...может и ошибаемся,но инфы по щенку очень мало...
Юкка писал(а):Щенок симпатичный,но на фото может быть и не он.Объявление странное такое...Если вам в первую очередь важна цена,а не родословная,есть замечательные щенки с родословной СКОР на нашем форуме.И цена там не завышена.
В евро 700. Акита нужна не для разведения, хотя не хочу лишать ее (его) жизненых радостей, выставки -не знаю, это не главное. Больше для души.Lena писал(а):про цену я не поняла, там не евро и не рубли, там ТГ. напишите хотя бы сколько это в евро, что бы понять. Так то щенок неплохой)) И еще такой вопрос: вам акита длч чего нужна? Выставки, разведение планируете? Или просто для души?
Полностью согласен. Не указан и сотовый. Подожду ответа.Kerry писал(а):Инфы не мало,ее просто нет!!! А вот это.... "Если желающих будет много, щенок уйдет с молотка. Укажите точную цену в сообщении которые вы готовы потратить на эту бесценную покупку."-вообще за гранью моего понимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1