Akitka писал(а): и не знаю, как забанить Александра - если по IP, и при этом, как говорит Нина, всё её "заведено сообща и он видит всю почту", то не останется ли забаненой Нина?
IP-шники у них разные.
Akitka писал(а): и не знаю, как забанить Александра - если по IP, и при этом, как говорит Нина, всё её "заведено сообща и он видит всю почту", то не останется ли забаненой Нина?
Александр Голосов писал(а):Kerry писал(а):Егор,не дави на больную мозоль))) с каким упорством уже более 30 страничек(НИНА,АЛЕКСАНДР,еще не знаю кто) отвечают крайне избирательно!
Избирательно? Да вас тут с десяток, и я по возможности отвечаю всем.
А вот Вы крайне избирательны в своих ответах на мои вопросы.
Наташа писал(а):Мы тоже покупали щенка у Нины.Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе.....Все это неприятно..
Нина писал(а):Резюмируйте. Именно про "не на коленке" мне очень интересно, можно вкратце.
Gor писал(а):Наташа писал(а):Мы тоже покупали щенка у Нины.Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе.....Все это неприятно..
Цитируйте полностью.
Заводчик говорил покупателю что родословная РКФ?
В 20 лет пора уже читать написанное бегло и в вдумчиво!Не получается читайте по буквам ,складывайте в слова,слова в предложения, не спеша! Тогда смысл станет понятен и вопроса и написанного вашим покупателем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2