Юкка писал(а):я пока не могу понять,на кого мой мальчик похож,но хозяева обычно узнают об этом в последнюю очередь)))Зато у меня соседка когда показала свою кошку,я так смеялась-они прям близнецы))))
Юкка писал(а):Лелька писал(а):Юльчик,конечно родственники ,по дочерям
Лично я выявила некую закономерность в выборе "пола"собаки.Вот,например,Юля(Керри),Оля(Лелька),Юля(Lesta)и многие еще на форуме,у кого сыновья,восполнили себе неимение дочек собаками-девочками,я же,мама двух дочек,завела себе сыночка)))Статистика моя,конечно,притянута за уши-это все шутка
Навеяло мне,когда я прочитала "советы"для выбора щенка)))
Лелька писал(а):Юкка писал(а):я пока не могу понять,на кого мой мальчик похож,но хозяева обычно узнают об этом в последнюю очередь)))Зато у меня соседка когда показала свою кошку,я так смеялась-они прям близнецы))))
Инна ,сынок похож на тебя )))
Юкка писал(а):Лелька писал(а):Юльчик,конечно родственники ,по дочерям
Лично я выявила некую закономерность в выборе "пола"собаки.Вот,например,Юля(Керри),Оля(Лелька),Юля(Lesta)и многие еще на форуме,у кого сыновья,восполнили себе неимение дочек собаками-девочками,я же,мама двух дочек,завела себе сыночка)))Статистика моя,конечно,притянута за уши-это все шутка
Навеяло мне,когда я прочитала "советы"для выбора щенка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1