Я ничего не понимаю в акитских детишках, поэтому для меня они как дети груднички, все нравятся, всех хочется потискать и расцеловать! Но мама этих деток дочери хороша! Какая улыбка, какие глазки! Красавица!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Детки Наоми и Рюши родились ночью (или утром? ) 12 сентября 2014 года: 1 кобель и 2 суки. И таааакие умильные у них личики - вот прямо хочется целомкать и тисььььькать златовласки мои!
КОБЕЛЬ
СУКА 1
СУКА 2 - ворчунья и возмущунья страшная! Наверное, поэтому Господь ей пририсовал смайлик на спинке
вот из этого помёта - реально хочется, чтобы кто-нибудь остался в Москве
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
А это мы с их мамкой - за несколько дней до родов конечно, она облезленькая, перепуганная... я так её люблю!
вот не люблю я писать комплименты, в этом вижу жополизство какое то,мне проще сказать фууу чё то не то Васильна ну тут я не сдержусь, вот обе ладненькие девочки, безумно хороши, Дай Бог Вам всего всего-как здоровых деток,так и здоровых владельцев Ну красавишны